Квартирный вопрос
Участников: 2
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Квартирный вопрос
Привет всем! Мне нужна помощь. Я собираюсь покупать квартиру в Киеве, не знаю где лучше смотреть. Может вы хороший район порекомендуете или какой дом посмотреть?
StarPer- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2020-10-27
Re: Квартирный вопрос
По городу очень много разных домов, жилых комплексов, но наверное выбор все же зависит от того района где бы вам хотелось жить, или где вам просто нравится. Я вам хочу порекомендовать ЖК Рыбальский. Это идеальное место где есть все. Часть того что там есть пространство для отдыха жильцов, детская площадка с игровыми холмами, гравийные дорожки, workout зона, ІТ - офисы, художественные студии, архитектурные мастерские, кабинеты нотариусов, офисы юридических компаний и еще очень много всего.StarPer пишет:Привет всем! Мне нужна помощь. Я собираюсь покупать квартиру в Киеве, не знаю где лучше смотреть. Может вы хороший район порекомендуете или какой дом посмотреть?
YaTuOn- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-10-20
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: