Интернет-магазин одежды
Участников: 3
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Интернет-магазин одежды
Всем привет! Помогите пожалуйста найти какой-то интернет-магазин где можно заказывать мужскую одежду, спортивные штаны, футболки и прочее. Буду вам благодарен.
Re: Интернет-магазин одежды
Привет! Решил я как-то тоже купить себе новой одежды, и по магазинам ходить не было желания, моя жена любит такое, но не я. Хорошо что сейчас в интернете можно все заказать, и я нашел официальный интернет-магазин - мужской одежды, можете посмотреть и выбрать то, что вам нужно.
Antin- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-10-26
Нужно выбрать просто свой любимый магазин.
Ulitka- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-02-05
Я недавно обнаружила, что появились сайты, как Shopsy где много магазинов сразу предоставляют товар на одной площадке. Думаю на таких порталах удобно будет скупляться. Я уже присмотрела себе там женские юбки с запахом. Думаю что буду в скором времени делать заказ там, где цена выйдет самой выгодной.
Ulitka- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-02-05

» Интернет-магазин модной медицинской одежды
» Интернет магазин
» Интернет-магазин Золотой Стандарт: Ваша уникальная возможность приобрести элегантные и изысканные ювелирные изделия
» вешалки для одежды
» Кращий квітковий магазин у Львові
» Интернет магазин
» Интернет-магазин Золотой Стандарт: Ваша уникальная возможность приобрести элегантные и изысканные ювелирные изделия
» вешалки для одежды
» Кращий квітковий магазин у Львові
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: