Новости. Где читаете?
+3
Семирамида
Ремарк
Тамерлан
Участников: 7
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Новости. Где читаете?
Коллеги, здравствуйте. А интересуетесь ли вы новостями? Подскажите, где обычно статьи читаете?
Тамерлан- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-07-21
Re: Новости. Где читаете?
В наше время за новостями следить внимательно надо. И каждому не помешает инфу ещё и по региону проживания изучать. Я вот статьи на читаю. Тут ежедневно информация за текущие сутки добавляется. И в каждой статье есть фото по теме. И даже видео попадается. Так, что реально интересно.
Ремарк- Сообщения : 57
Дата регистрации : 2020-07-06
Новости сейчас с разных ресурсов узнавать можно. Благо вариантов разных сейчас в свободном доступе.
Семирамида- Сообщения : 81
Дата регистрации : 2020-07-15
Как-то слишком много сейчас политических новостей, и если честно, то они немного мне надоели. Для того чтобы отвлечься от негативных мыслей я читаю музыкальные новости. На портале https://rock-ukraine.com/ всегда можно почитать актуальные новости о мире рок музыки, тут сможете узнать над чем работают исполнители, немного их личной жизни и такое другое.
Fogak- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-02-23
Я люблю читать новости про бизнесменов. Иногда это бывают очень даже вдохновляющие истории.
лина- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-10-30
Новости сейчас не очень радуют, ситуация с тране страшная. Я очень переживаю как дела обстоят на ЗАЕС, окупанты готовят провокации, издеваются над людьми. Неужели никто не может помочь в этом, писали, что МАГАТЕ планирует посетить эту станцию, надеюсь, что это как-то способствует нормальному решению по этому вопросу. Если вам такое интересно, то советую подробнее ознакомится об этом на сайте vlasti.net. Самый надежный паблик с новостями.
Последний раз редактировалось: Симпатик (Ср Ноя 02, 2022 4:03 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Симпатик- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-10-20
Что недавно прочитали интересного?
Маруня- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-03-06

» Новости FC Juventus (Ювентус)
» Новости AS Roma (Рома)
» Новости FC Internazionale Milano (Интер)
» «Spezia Calcio» новости
» Новости Genoa CFC (Дженоа)
» Новости AS Roma (Рома)
» Новости FC Internazionale Milano (Интер)
» «Spezia Calcio» новости
» Новости Genoa CFC (Дженоа)
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: