Доставка еды
+2
AfroditA
Fogak
Участников: 6
Страница 1 из 1
Доставка еды
С какого ресторан можно заказать вкусные суши. как часто делаете заказ такой еды на дом?
Fogak- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2021-02-23
Re: Доставка еды
Если честно, то мне больше нравиться дегустировать суши и ролы в ресторане, там и обстановка уютнее и можно вечер хорошо провести. Но сейчас нет возможности посетить ресторан, так как мировая пандемия внесла коррективы в нашу жизнь. Поэтому, сейчас если есть желание поужинать или пообедать вкусными ролами, то я делаю заказ из ресторана. На сайте делаю заказ и курьер привозит мой заказ в точно указаное время.
AfroditA- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-12
Интересно, а если в самом ресторане нет такой услуги как доставка заказа. То что тогда придётся делать?
Андрей Ведерников- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2020-07-21
Я вот тоже не знаю как из такой ситуации выйти... Еду заказал у себя в Алматы в ресторане. А вот кто мне её привезёт - не знаю....
Тамерлан- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2020-07-21
Досить круто, що можна куди хоч організувати доставку
айзберг- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2022-07-29
А я решал вопрос недавно как организовать питание рабочих на моей стройке. Не готовить же еду на месте. Это антисанитария. Да и еда должна быть вкусной и полезной. И как же здорово стало что у нас есть возможно заказать качественную и вкусную еду с доставкой. Теперь все горячие обеды я заказываю для нашей бригады вот здесь https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/dostavka-gotovoy-edy-i-obedov Многие признавались что их так и дома не кормят. А это лучшая похвала качеству.
Шадаут- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2023-03-31
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: