Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Как организовать праздник для ребенка.

Участников: 3

Перейти вниз

Как организовать праздник для ребенка. Empty Как организовать праздник для ребенка.

Сообщение автор Quitonah Вт Июн 08, 2021 8:28 pm

У сына скоро день рождения, ему 8 лет и придут друзья. Я вот думаю куда бы их cводить чтобы всем было интересно? Дома, что, сели сладкое поели все...Хотелось бы чтобы у них остались впечатления о празднике. Что посоветуете?

Quitonah

Дата регистрации : 2021-06-08

https://reseptkosmetiki.blogspot.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Как организовать праздник для ребенка. Empty Re: Как организовать праздник для ребенка.

Сообщение автор Makaroon Вт Дек 27, 2022 8:07 am

Добрый вечер! А Вы знаете, где провести день рождения ребенка ? Ведь кроме аниматоров для хорошего детского праздника нужно выбрать и атмосферное место и лучший вариант это ресторан Prynada - это невероятно приятное место. У них есть все для удачного праздника: вкуснейшее детское меню, прекрасные залы, внимательные сотрудники, детская комната и хорошие акции. Моя детвора всегда с удовольствием там проводит время.

Makaroon

Дата регистрации : 2022-02-21

Как организовать праздник для ребенка. Empty Re: Как организовать праздник для ребенка.

Сообщение автор DashaK Пт Мар 03, 2023 12:15 pm

Я можу вам порадити звернутись до агентства «А-ну-Ка» , там працюють професійні анiматори Києв . Можуть допомогти створити ідеальне свято для дітей будь-якого віку. Я тільки до них зверталась , вони дійсно все круто зроблять. Їм я точно довіряю.

DashaK

Дата регистрации : 2022-08-17