Робот-пылесос
Участников: 3
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Робот-пылесос
Доброго дня всем! Хочу спросить знающих – а где можно найти хороший робот-пылесос? Мы уже устали убирать за ребенком и котами, надо, чтоб что-то постоянно ездило по полу и удаляло пыль, шерсть. Может, еще и мыло, не уверен пока.
Luter90- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2021-10-25
Re: Робот-пылесос
Ой, да сейчас полно разных роботов-пылесосов, если задаться целью, то за день можно найти отличный вариант, мы себе недавно купили вот, но правда стоимость высокая, аж 14 тысяч гривен, но зато теперь в квартире чисто
Xristina- Сообщения : 6
Так а какой же всё же приобрели? Просто на них довольно-таки большой разбег цен, определиться с покупкой сложно.
Мне бы хотелось услышать отзывы от реальных людей и уже так решиться на покупкуу
Мне бы хотелось услышать отзывы от реальных людей и уже так решиться на покупкуу
Luter90- Сообщения : 27
О, робот-пылесос – это будет лучшая покупка для дома, поверьте!
В скором времени уже не будете представлять, как жили без него!
Лучше всего смотреть в «Цитрусе» - у них большой выбор роботов-уборщиков Samsung - на мой субъективный взгляд, они самые крутые и функциональные.
Правда, могут быть чуть дороже, но вам не нужна экономия в 20-30% при условии, что купите пылесос, не способный справиться с задачей. Китайцы часто немощные, плохо убирают.
Хотя, Xiaomi еще сильно хвалят. В общем, выбирайте – есть, из чего!

В скором времени уже не будете представлять, как жили без него!
Лучше всего смотреть в «Цитрусе» - у них большой выбор роботов-уборщиков Samsung - на мой субъективный взгляд, они самые крутые и функциональные.
Правда, могут быть чуть дороже, но вам не нужна экономия в 20-30% при условии, что купите пылесос, не способный справиться с задачей. Китайцы часто немощные, плохо убирают.
Хотя, Xiaomi еще сильно хвалят. В общем, выбирайте – есть, из чего!

Alibubun- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-10-21
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: