Цветные линзы купить
Участников: 4
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Цветные линзы купить
Всем привет , хочу осуществить одну свою маленькую мечту изменить цвет глаз . Давно видела что люди носят цветные контактные линзы но не когда решалась купить . И вот надумалась и хочу купить , не подскажите хороший магазин цветных линз ?
pizamimi- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2021-12-21
Re: Цветные линзы купить
Так ведь сейчас это совершенно не проблема, если это просто так для развлечения можно и на AliExpress заказать, сразу скажу, что не забывайте использовать промокоды, вот по ссылке актуальные найдете) Естественно товар там разного качества есть, но если ориентироваться на отзывы думаю все будет хорошо)
MsBlacky- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-09-01
Где купить линзы?
Ищу линзы непрерывного ношения. Подскажите, где их можно в хорошем качестве купить?
Урсула- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2021-02-23
Re: Цветные линзы купить
Заказать линзы непрерывного ношения https://lens.com.ua/nepreryvnogo-nosheniya/ здесь вы можете. Вам реально качественный ассортимент предлагают. Сам тут заказы периодически делаю. Очень доволен сотрудничеством. Кстати, у ребят быстрая доставка. Что приятно радует.
Денвер- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2021-02-23

» Купить цветные контактные линзы
» Шторы купить где?
» Купить мёд
» Где купить гитару?
» Купить кондиционер
» Шторы купить где?
» Купить мёд
» Где купить гитару?
» Купить кондиционер
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: