Тёплый пол
+2
Timoty
kegel52358
Участников: 6
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Теплый пол
Привет. В чем плюсы теплого пола. Хочу сделать подогрев
Последний раз редактировалось: kegel52358 (Пн Окт 26, 2020 11:07 am), всего редактировалось 2 раз(а)
kegel52358- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-10-26
Re: Тёплый пол
Что же, здравствуйте. Укладка теплых полов - это отличный вариант теплого пола. Много людей предпочитают брать его из-за практичности и не большой цены.
Timoty- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-01-31
Теплый пол!
Я не эксперт, но надеюсь вам хоть немного помочь. Когда решил установить теплый пол дома, занялся изучением данного вопрос. Есть информация о всех видах теплого пола, там узнал, что есть два основных вида: нагревательный кабель и нагревательный мат, оба вида неплохие, но я выбрал кабель. Можете глянуть там все и выбрать то, что нужно.
kegel52358- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2020-10-26
Теплый пол!
Ребят, посоветуйте сайт, на котором можно купить качественный теплый пол, не знаю какой выбрать сейчас есть много вариантов может посоветуете?
Dastyn- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2021-02-23
Тёплый пол
Какие комплектующие нужны для тёплого пола?
Minor- Сообщения : 42
Дата регистрации : 2021-04-25
Здравствуйте, нагревательные маты, кабели или инфракрасная пленка, всё зависит от материала покрытия, с ценами ознакомьтесь на сайте компании tepliypol-skidki.com.ua как раз по скидке, терморегулятор в подарок, можно рассчитать стоимость на сайте. Возможна оплата частями и рассрочка.
Katuzrrr- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2021-04-26
Добрый день, если вам нужно приобрести теплый пол высокого качества , но вы еще сомневаетесь какой лучше выбрать, тогда советую обратиться к специалистам магазина "TeploMarket" и они Вас проконсультируют по этому вопросу. Лично мы установили себе нагревательные маты для теплого пола под плитку и очень довольны им.
Makaroon- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2022-02-21
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: