Нужен совет по выбору пансионата для престарелых
Участников: 5
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Нужен совет по выбору пансионата для престарелых
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста хороший пансионат для престарелых. Необходимо по работе уехать на длительное время, а бабушку одну оставлять не хочется.
Последний раз редактировалось: Sergie (Пн Фев 21, 2022 3:08 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Sergie- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-02-20
Re: Нужен совет по выбору пансионата для престарелых
Лучше поискать частный пансионат. В них условия получше. Бюджетный будет дешевле конечно, но больше похож на больницу.
Elzea- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2022-02-20
Согласна, частный пансионат однозначно будет лучше. Моя подруга с мужем определили бабушку в пансионат Турбота https://tyrbota.ge/ Все работают, поэтому не всегда получается прийти помочь. А в таком возрасте одной постоянно находиться хорошего мало. Они и бабушка очень довольны пансионатом. Условия комфортные, готовят вкусно. Старички постоянно под присмотром медперсонала. Когда хорошая погода ходят гулять и еще мероприятия разные им развлекательные организовывают.
stesha- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2021-06-10
Я могу вам посоветовать обратиться в дом престарелых Вилла Добра https://dom-prestarelih.org/geriatricheskij-pansionat . Это отличное место для пожилых людей. Там позаботятся о каждом , есть все необходимое для спокойной жизни.
DanaF- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2022-08-05
Мне кажется, вам стоит отвезти вашего родственника в дом престарелых Солнечный Парк sunny-park.com.ua . Вам точно там понравится , там подходящее место для любого пожилого человека. Я сама там была не раз , когда посещала бабушку , она там проживает уже около года.
DashaK- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-08-17

» Нужен совет
» Нужен новый ПК
» Нужен производителя картонной упаковки!
» Мэр Милана: «Старый «Сан-Сиро» больше никому не нужен»
» Нужен новый ПК
» Нужен производителя картонной упаковки!
» Мэр Милана: «Старый «Сан-Сиро» больше никому не нужен»
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: