Вы курите?
Участников: 5
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О хозяйственных делах, даче, огороде
Страница 1 из 1
Вы курите?
А вы курите? Если да, то однозначно нужно переходить на электронную сигарету.
У нее намного меньше вредных веществ, чем в обычных сигаретах. А если вы не курите, то и не вздумайте начинать!
Электронная сигарета тоже очень вредная штука и негативно влияет на ваше здоровье!
А как говорят, что здоровье за деньги не купишь!
У нее намного меньше вредных веществ, чем в обычных сигаретах. А если вы не курите, то и не вздумайте начинать!
Электронная сигарета тоже очень вредная штука и негативно влияет на ваше здоровье!
А как говорят, что здоровье за деньги не купишь!
шерри- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-10-20
Re: Вы курите?
Ну если что всегда можно будет просто попробовать поискать варианты сразу с отзывами, там вроде их всегда пишут
kateostin- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2022-01-23
Раньше курила обычные сигареты, сейчас перешла на вейп, с доставкой купить hqd в Сумы https://vaperslab.com.ua/bazy-dlya-elektronnyh-sigaret/ быстро приходит, намного выгоднее и полезнее для здоровья. Поэтому если вы еще курите обычные сигареты, рекомендую переходить на вейп.
лина- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2020-10-30
Я не курю, и никогда не пробовал. Я наслышан о вреде сигарет и мне этого вполне хватило.
Mike- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2022-07-25
Правильный подход. Курить вредно, парить лучше. Если уже выбирать из двух зол, как говорится... Я вам скину линк на хороший вейп-шоп https://drsmoke.org/ Там подберите себе нормальную сигаретку с приятным вкусом. И вперед - ароматный пар еще никому не навредил, я считаю, что стоит попробовать. Может даже с помощью вейпа кому-то удастся бросить курить.
Симпатик- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-10-20
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О хозяйственных делах, даче, огороде
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: