Порекомендуйте монитор
+2
Pomidorchik
Alibubun
Участников: 6
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Порекомендуйте монитор
У меня старенький компьютер, но его мощности мне хватает. Хочу купить себе монитор которым будет комфортно пользоваться, просто от моего экрана у меня очень устают глаза . Посоветуйте вариант неплохой .
Alibubun- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-10-21
Re: Порекомендуйте монитор
Монитор сейчас можно выбрать за разную стоимость, есть варианты подороже, за 120 тысяч и более. Все зависит от вашего бюджета, на сколько много вы готовы потратить на покупку монитора?
Pomidorchik- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-02-23
Хотелось бы выбрать варианты который был бы по стоимости доступной и по качеству хороший. Думаю что за 100 тысяч я не осилю покупку монитора, но в пределах 20 тысяч гривен вполне реально что-то выбрать.
Alibubun- Сообщения : 45
Дата регистрации : 2020-10-21
Если вы часто работаете за компьютером то лучше выбрать вариант качественный, что бы он не портил зрение и по размеру подходил. Я рекомендую посмотреть монитор в Мвидео . Если говорить о качественных, то можете обратить внимание на Philips компания давно на рынке и качество у них хорошее. Качественная матрица, герцовка и очень комфортный в использовании, обычно я много сижу за компьютером и для меня важно что бы экран был качественный. Я считаю что самое главное это то, что бы глаза чувствовали себя комфортно.

Pomidorchik- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2021-02-23
Та мало ли. Выбор большой всегда
Арно- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-08-16
Монитор нужно выбирать внимательно и смотреть на его технические характеристики. Увы такие сейчас стоят не дёшево, поэтому для покупки могут и кредитные деньги понадобится. Хорошо что сейчас займ на карту МИР можно практически моментально получить и не откладывать такую важную покупку в долгий ящик.
Антонина Жукова- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2020-08-23
Хорошие мониторы. А где в Алматы такой выбор большой? Подскажите.
Рита- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-11-05
Рита пишет:Хорошие мониторы. А где в Алматы такой выбор большой? Подскажите.
В магазине Sulpak самые выгодные цены на мониторы в Алматы https://www.sulpak.kz/f/monitoriy Вот вам ссылка на их сайт, там в каталоге есть очень много моделей от надежных производителей. Мой брат у них много раз покупки делал, поэтому я точно знаю, что продавец надежный.

Маруня- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2022-03-06
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: