Какой лучше выбрать антифриз?
Участников: 5
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Какой лучше выбрать антифриз?
Здравствуйте пора менять антифриз в автомобиле, не знаю кому лучше отдать предпочтение сейчас их такое огромное количество и разные фирмы что можете посоветовать?
Gasper- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2021-02-23
Re: Какой лучше выбрать антифриз?
Это большое количество разных антифризу и подобрать хороший самостоятельно очень сложно если вы ничего не понимаете в авто, я по принципу просто покупаю кто и хороший
Dastyn- Сообщения : 45
Согласен с предыдущим комментатором потому что если покупать самые дешёвые варианты вашей автомобиль будет постоянно греется охлаждающая жидкость его делать то что ей нужно.
Ditter- Сообщения : 32
Я честно уже сколько лет пользуюсь тосолом и не переживаю. У нас закончились наверное те зимы когда было ну очень холодно. И тогда надо бы брать качественный антифриз или дорогущий тосол. А так они сейчас все сделаны по принципу, работает даже в минус сорок градусов. Но вот купил антифриз и почувствовал разницу, работаел по лучше <a target="_blank" href="https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/ohlazhdayushchie-zhidkosti/tip3-antifriz" rel="noreferrer noopener">https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/ohlazhdayushchie-zhidkosti/tip3-antifriz</a> в этом магазине атл, есть разные разходники, думаю вы оцените, советую. лучше брать не дешевый.Ditter пишет:Согласен с предыдущим комментатором потому что если покупать самые дешёвые варианты вашей автомобиль будет постоянно греется охлаждающая жидкость его делать то что ей нужно.

Yann- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2020-10-20
Та разные они есть по моему
Арно- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2022-08-16

» Кто скажет как выбрать стоматологические боры?
» Какой лучше купить нержавеющий лист? И где такой купить в Киеве?
» Помогите выбрать качественный телевизор!
» Какую трубу лучше купить для печи?
» Как выбрать ребенку школу?
» Какой лучше купить нержавеющий лист? И где такой купить в Киеве?
» Помогите выбрать качественный телевизор!
» Какую трубу лучше купить для печи?
» Как выбрать ребенку школу?
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: