Нужен новый ПК
Участников: 3
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Нужен новый ПК
Хочу купить себе нормальный игровой ПК, но не хочу чтобы был большой корпус, можете ли вы мне посоветовать что выбрать хорошего? Собирать я сам ПК не намерен.
Alibubun- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-10-21
Re: Нужен новый ПК
Вы хотите купить готовую сборку ПК? Если так, то большинство магазинов предоставляют такую возможность. Но помните что чаще всего до 900 евро мини ПК со слабыми характеристиками будут.
Pomidorchik- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-23
В какую же тогда стоимость должен быть ПК? И на какие варианты смотреть? Я просто не знаю магазинов которые бы продавали готовые сборки настольных ПК.
Alibubun- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-10-21
Вам достаточно заглянуть в любой крупный магазин в котором продается техника и там уж точно будут настольные ПК https://www.expressshop.lv/ru/p/datortehnika/galddatori вот вам как пример один из крупных магазинов в которых вы можете купить подобный пк. Есть умельцы которые в мини сборки вставляют хорошие производительные видеокарты, там они в том числе есть. Можете просмотреть ПК там и точно себе что-то подберете.
Pomidorchik- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-23

» Нужен совет по выбору пансионата для престарелых
» Новый трейлер Warhammer 40,000: Darktide
» Новый геймплей Need for Speed Unbound
» Нужен совет
» Нужен производителя картонной упаковки!
» Новый трейлер Warhammer 40,000: Darktide
» Новый геймплей Need for Speed Unbound
» Нужен совет
» Нужен производителя картонной упаковки!
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: