Где купить запчасти на быт технику?
Участников: 2
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Где купить запчасти на быт технику?
Недавно сломалась стиральная машинка, поломался редуктор или что-то такое. Подскажите где можно купить запчасти на стиральную машину? У нас в сервисах не продаются к сожалению.
Alibubun- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-10-21
Re: Где купить запчасти на быт технику?
Все может быть конечно. По этому для дорогих стиральных машинок есть гарантия, если гарантии нет, звоните в главный сервисный центр, там вам скажут где можно купить.
Pomidorchik- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-23
В небольшом городе я буду очень долго ждать пока с главного офиса сервисного центра придет мне запчасть. Сервисные центры всегда очень медленно работают.
Alibubun- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-10-21
В этом ты конечно прав, очень медленно сервисы по ремонту чаще всего работают. Обычно среднее время доставки запчасти из офиса около 2-3 недель. Можно купить и самостоятельно запчасть, но лучше её не ремонтировать если ещё есть гарантия, так как гарантия сгорит. Запчасти для бытовой техники https://pex.com.ua можешь на этом сайте найти, выбор там приличный. Можно найти на все стиральные машинки запчасти, включая и нового типа.
Pomidorchik- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-23
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: