Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Выделенного сервер!

+2
Xristina
Ditter
Участников: 6

Перейти вниз

Выделенного сервер! Empty Выделенного сервер!

Сообщение автор Ditter Сб Сен 24, 2022 7:24 pm

Какую компанию выбрать для покупки выделенного сервера? Хочу приобрести надежный сервер для работы, пока не знаю, с кем можно посотрудничать. Буду рад за помощь и подсказки.

Ditter

Дата регистрации : 2021-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Выделенного сервер! Empty Re: Выделенного сервер!

Сообщение автор Xristina Сб Сен 24, 2022 7:25 pm

Я тоже давно ищу хорошую компанию по данному запросу, скажу вам только то, что мне все никак не удалось найти адекватного продавца. То цены высокие, то сервер слабоват для моих потребностей.

Xristina

Дата регистрации : 2021-10-25

Сообщение автор Dastyn Сб Сен 24, 2022 7:25 pm

Сложно выбрать хороший хостинг с первого раза, но мне удалось, и знаете меня все очень устраивает, работа службы поддержки, цены и конечно же безопасность. Буду дома, скину сайт.

Dastyn

Сообщение автор Gasper Сб Сен 24, 2022 7:26 pm

Dastyn пишет:Сложно выбрать хороший хостинг с первого раза, но мне удалось, и знаете меня все очень устраивает, работа службы поддержки, цены и конечно же безопасность. Буду дома, скину сайт.
Знаю, что <a target="_blank" href="https://hostzealot.ru/server-dlya-1s" rel="noreferrer noopener">такое</a> предоставляет компания HostZealot, и они могли бы вам помочь с вашей проблемой. В этой компании мы арендуем vps сервера с 1с уже очень давно, за всё время работы с ними, ни разу не пожалели, что обратились к ним.  
Качество и надежность эта компания гарантирует, к тому-же, они нам настроили отлично, сервера работают без проблем и перебоев, подробнее о компании смотрите на их сайте. Там же и цены на услуги.
Выделенного сервер! RhrA5uHG

Gasper

Сообщение автор айзберг Ср Янв 25, 2023 3:50 am

Хорошо вот если на фирме есть специалист, который будет закрывать эти вопросы

айзберг

Дата регистрации : 2022-07-29

Сообщение автор Alibubun Ср Янв 25, 2023 4:25 am

Вот впервые понадобились услуги DevOps-инженера <a target="_blank" href="https://os.eco/ru/services/devops/" rel="noreferrer noopener">https://os.eco/ru/services/devops/</a> и вы знаете, вот все прошло даже лучше чем я могла себе представить, ведь благодаря вот такому внимательному отношению реально были ликвидированы все проблемы. Так что сейчас все вот такие вопросы будет решать эта компания.
Alibubun
Alibubun

Дата регистрации : 2020-10-21

Права доступа к этому форуму: