Оснащение лодки ПВХ.
Участников: 5
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Оснащение лодки ПВХ.
Недавно купил надувную лодку ПВХ, чему просто безмерно рад! Правда еще в деле не испытал, но за зиму все подготовлю и весной оторвусь. Пусть вас не удивляет мой вопрос, но лодка у меня впервые и я еще многого не знаю. Подскажите какие приспособления нужно обязательно иметь в своей лодке?
SERGEI- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-10-17
Re: Оснащение лодки ПВХ.
Я недавно изучал требования ГИМС по комплектации лодки, мне даже страшно стало. Если я все это помещу на свою лодку, да еще положу то что на самом деле необходимо, она потонет. Вообще считаю что перегружать лодку не стоит, берите самое необходимое - насос, крюк, фонарь, якорь. А там сами разберетесь.
Владимир Юрьев- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-10-06
То что требует ГИМС это один вопрос, сомневаюсь что все рыбаки таскают весь этот арсенал с собой. Главное чтобы владельцу плавсредства было комфортно и удобно. Сейчас выпускается много разных устройств для тюнинга лодки. Это очень упрощает эксплуатацию плавсредства. Например есть такое приспособление - якорный рым, с ним веревка фиксируется и освобождается мгновенно, и руки свободны и время экономится.
Karpov- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-09-29
У меня приятель очень любит покупать всякие приспособления для своей лодки, чего у него только нет. Благо что все легкое и удобное. С одной стороны без некоторых вещей можно было бы обойтись, а с другой зачем отказываться от комфорта?
patriot- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-10-07
Почему там же не купили?
Мороцкий Семен- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-11-03
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: