Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Оснащение лодки ПВХ.

Участников: 5

Перейти вниз

Оснащение лодки ПВХ. Empty Оснащение лодки ПВХ.

Сообщение автор SERGEI Чт Окт 17, 2019 7:38 pm

Недавно купил надувную лодку ПВХ, чему просто безмерно рад! Правда еще в деле не испытал, но за зиму все подготовлю и весной оторвусь. Пусть вас не удивляет мой вопрос, но лодка у меня впервые и я еще многого не знаю. Подскажите какие приспособления нужно обязательно иметь в своей лодке?
SERGEI
SERGEI

Дата регистрации : 2019-10-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Оснащение лодки ПВХ. Empty Re: Оснащение лодки ПВХ.

Сообщение автор Владимир Юрьев Чт Окт 17, 2019 8:01 pm

Я недавно изучал требования ГИМС по комплектации лодки, мне даже страшно стало. Если я все это помещу на свою лодку, да еще положу то что на самом деле необходимо, она потонет. Вообще считаю что перегружать лодку не стоит, берите самое необходимое - насос, крюк, фонарь, якорь. А там сами разберетесь.
Владимир Юрьев
Владимир Юрьев

Дата регистрации : 2019-10-06

Сообщение автор Karpov Чт Окт 17, 2019 8:37 pm

То что требует ГИМС это один вопрос, сомневаюсь что все рыбаки таскают весь этот арсенал с собой. Главное чтобы владельцу плавсредства было комфортно и удобно. Сейчас выпускается много разных устройств для тюнинга лодки. Это очень упрощает эксплуатацию плавсредства.  Например есть такое приспособление - якорный рым,  с ним веревка фиксируется и освобождается мгновенно,  и руки свободны и время экономится.
Karpov
Karpov

Дата регистрации : 2019-09-29

Сообщение автор patriot Чт Окт 17, 2019 8:47 pm

У меня приятель очень любит покупать всякие приспособления для своей лодки, чего у него только нет. Благо что все легкое и удобное. С одной стороны без некоторых вещей можно было бы обойтись, а с другой зачем отказываться от комфорта?
patriot
patriot

Дата регистрации : 2019-10-07

Сообщение автор Мороцкий Семен Вс Ноя 03, 2019 5:18 pm

Почему там же не купили?
Мороцкий Семен
Мороцкий Семен

Дата регистрации : 2019-11-03

Права доступа к этому форуму: