Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Чехлы для iPhone 13

Участников: 4

Перейти вниз

Чехлы для iPhone 13 Empty Чехлы для iPhone 13

Сообщение автор Yann Пн Окт 03, 2022 9:18 am

Привет, всем я знаю как сложно купить себе хороший смартфон, который бы нравился вам, но еще сложное к нему подобрать чехла для того что бы смартфон не нес потери, и это проблема.
Yann
Yann

Дата регистрации : 2020-10-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Чехлы для iPhone 13 Empty Re: Чехлы для iPhone 13

Сообщение автор Dastyn Пн Окт 03, 2022 9:22 am

Хороший чехел должен делать одну функцию защищать ваш смартфон от внешних воздействий, и проблема очень большая ведь чехол на каждую модель почти не реально найти, и проблема.

Dastyn

Дата регистрации : 2021-02-23

Сообщение автор Gasper Пн Окт 03, 2022 9:29 am

Есть большой ассортимент разных чехлов для смартфонов, сделанные с разных материалов, поэтому я вам бы советовал покупать только как можно лучшие, силиконовый не защищает смартфон.

Gasper

Сообщение автор Сергейчик Пн Окт 03, 2022 9:34 am

Gasper пишет:Есть большой ассортимент разных чехлов для смартфонов, сделанные с разных материалов, поэтому я вам бы советовал покупать только как можно лучшие, силиконовый не защищает смартфон.
Здравствуйте я думаю выбор чехла также важная и оригинальная возможность сделать смартфон более красивым и оригинальным. Советую вам попробовать поискать в этом интернет-магазине Стилус https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-13_tip-aksessuara:chehol/ тут ассортимент просто огромниший.
Я покупал стеклянную модель она привлекательнее и надежные. Образцы справляются с защитой смартфона и подчеркивают его достоинства. Думаю у них вы сможете выбрать хороший вараинт для каждого.
Чехлы для iPhone 13 Y57ITaKm

Сергейчик