Где купить атермальну тонировку для авто?
Участников: 4
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Где купить атермальну тонировку для авто?
Хочу установить атермальная тонировка авто. Кто устанавливал такую пленку, в какие компании обращались? Можете делиться в комментариях находками и наводками.
Последний раз редактировалось: Dastyn (Пт Дек 02, 2022 9:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Dastyn- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2021-02-23
Re: Где купить атермальну тонировку для авто?
Насколько знаю я, антигравийные пленки делятся на два типа в зависимости от материала изготовления: виниловые и полиуретановые, у меня последняя, мне её посоветовали в салоне.
Ditter- Сообщения : 22
Думаю и вам стоит рассмотреть парочку таких вариантов, тем более, что сейчас были бы деньги, потому-что услуга эта не из дешевых. Я себе пока не установил так как цены для меня не подходящие, но буду что-то искать.
Сергейчик- Сообщения : 3
Здравствуйте, когда мне нужна была <a target="_blank" href="https://stekautomotive.com.ua/athermal_tinting/" rel="noreferrer noopener">атермальная тонировка авто</a> обращался сюда.Сергейчик пишет:Думаю и вам стоит рассмотреть парочку таких вариантов, тем более, что сейчас были бы деньги, потому-что услуга эта не из дешевых. Я себе пока не установил так как цены для меня не подходящие, но буду что-то искать.
Там работают настоящие профессионалы своего дела, которые выслушали все мои пожелания и подобрали подходящий вариант оклейки авто специальной пленкой, по цене, которая меня устроила.
Оклейкой доволен, в интернете много вариантов, но именно этих специалистов мне посоветовал хороший знакомый, и я рад, что обратился именно к ним.

Gasper- Сообщения : 30

» Что нужно знать о транспортном налоге, перед тем как купить авто
» Какой лучше купить нержавеющий лист? И где такой купить в Киеве?
» Авто из США
» Авто в металлолом.
» Глушитель для авто
» Какой лучше купить нержавеющий лист? И где такой купить в Киеве?
» Авто из США
» Авто в металлолом.
» Глушитель для авто
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: