Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Где купить атермальну тонировку для авто?

Участников: 4

Перейти вниз

Где купить атермальну тонировку для авто? Empty Где купить атермальну тонировку для авто?

Сообщение автор Dastyn Пт Ноя 25, 2022 8:44 am

Хочу установить атермальная тонировка авто. Кто устанавливал такую пленку, в какие компании обращались? Можете делиться в комментариях находками и наводками.

Последний раз редактировалось: Dastyn (Пт Дек 02, 2022 9:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Dastyn

Дата регистрации : 2021-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить атермальну тонировку для авто? Empty Re: Где купить атермальну тонировку для авто?

Сообщение автор Ditter Пт Ноя 25, 2022 8:45 am

Насколько знаю я, антигравийные пленки делятся на два типа в зависимости от материала изготовления: виниловые и полиуретановые, у меня последняя, мне её посоветовали в салоне.

Ditter

Где купить атермальну тонировку для авто? Empty Re: Где купить атермальну тонировку для авто?

Сообщение автор Сергейчик Пт Ноя 25, 2022 8:46 am

Думаю и вам стоит рассмотреть парочку таких вариантов, тем более, что сейчас были бы деньги, потому-что услуга эта не из дешевых. Я себе пока не установил так как цены для меня не подходящие, но буду что-то искать.

Сергейчик

Сообщение автор Gasper Пт Ноя 25, 2022 8:48 am

Сергейчик пишет:Думаю и вам стоит рассмотреть парочку таких вариантов, тем более, что сейчас были бы деньги, потому-что услуга эта не из дешевых. Я себе пока не установил так как цены для меня не подходящие, но буду что-то искать.
Здравствуйте, когда мне нужна была <a target="_blank" href="https://stekautomotive.com.ua/athermal_tinting/" rel="noreferrer noopener">атермальная тонировка авто</a> обращался сюда.
Там работают настоящие профессионалы своего дела, которые выслушали все мои пожелания и подобрали подходящий вариант оклейки авто специальной пленкой, по цене, которая меня устроила.
Оклейкой доволен, в интернете много вариантов, но именно этих специалистов мне посоветовал хороший знакомый, и я рад, что обратился именно к ним.
Где купить атермальну тонировку для авто? BxUaPQaL

Gasper