Два месяца в Минске
Участников: 5
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Два месяца в Минске
Привет всем. Такой вопрос - приехал в Минск по делам на два месяца. Снял квартиру на это время. Но проблема в том, что она оказалась без холодильника. Я как то сразу и не посмотрел. Теперь вот думаю - искать другой вариант - это я больше времени потрачу. не хочется уже этим заниматься. Так что буду рад любому совету, как можно прожить два месяца без холодильника?
Майкл- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-10-08
Re: Два месяца в Минске
Ну не знаю как уж вы так квартиру искали. Я сам в съемной живу, так наличие бытовой технике было у меня первоочередным и обязательным вопросом. Но вам на два месяца всего, так что вполне можно потерпеть
Netopyr- Сообщения : 15
Ну не знаю. Это ж ни продуктов купить, ни пиво не охладить. Ничего хорошего в такой жизни не вижу. Пусть и два месяца, но я бы предпочел прожить их в комфортных условиях. Я понимаю, что с переездом заморачиваться не хочется, так может вам тогда просто обратиться в фирму, предлагающую прокат холодильников?
Petro- Сообщения : 12
Мне кажется, что два месяца вполне можно прожить. В Минске очень недорогие кафе и рестораны, так что покушать можно просто зайти куда-нибудь. А если что-то купите на завтрак, например, то за ночь не должно испортиться же
Legioner- Сообщения : 14
Можно купить хороший холодильник за 100 бунов
Мороцкий Семен- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2019-11-03
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О разном, что не вошло в другие разделы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: