Рыба горячего копчения.
+4
Karpov
Жанна
SERGEI
Аня Корнеева
Участников: 8
Страница 1 из 1
Рыба горячего копчения.
У нас скоро небольшое семейное торжество, предстоит накрыть праздничный стол. Хочу подать рыбу горячего копчения, у нас ее все очень любят. Подскажите где можно заказать свежую рыбку горячего копчения, желательно с доставкой на дом. Совершенно некогда мотаться по Москве в поисках этого деликатеса.
Аня Корнеева- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-10-05
Re: Рыба горячего копчения.
Кто же ее не любит? Только стоит она ой как не дешево, поэтому мы частенько сами коптим на даче, сам ловлю, сам копчу. В магазине купишь неизвестно что, свежая или нет непонятно, только деньги на ветер выкидывать.
SERGEI- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2019-10-17
Срок хранения у рыбы горячего копчения совсем небольшой, так что в первую очередь надо позаботиться о свежести продукта. Далеко не в каждый магазин может предложить этот товар хорошего качества, да и цена обычно неоправданно завышена. Но это не говорит о том что надо отказаться от идеи порадовать гостей вкусным деликатесом, есть компании где можно купить копченую рыбу и не сомневаться в ее свежести.
Жанна- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-10-04
Хорошо у меня знакомая продавщица есть, всегда предупреждает свежий товар, или нет. Иногда рыбу отдают в коптильню когда она начинает портиться, поэтому к такому товару надо относиться очень внимательно.
Karpov- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-09-29
Рыбу лучше покупать прямо на рынке, что бы видеть её состояние.
Дятлов Владислав- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-11-03
Спасибо за информацию. Пригодится.
Ремарк- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-07-06
Я обожаю такую рыбу. Правда она не везде продаётся....
Андрей Ведерников- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-07-21
Вкуснейшую рыбу горячего копчения я покупаю себе в ЕКО Маркет интернет магазине <a target="_blank" href="https://eko.zakaz.ua/ru/" rel="noreferrer noopener">https://eko.zakaz.ua/ru/</a>. Там достаточно большой рыбный отдел и ассортимент, по свежести никогда не было к ним вопросов, а доставка мне обходится максимально дешево в Киеве, так как живу недалеко от магазина самого.
Ulitka- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2021-02-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: