Как поздравить племянницу.
+3
Жанна
Владимир Юрьев
patriot
Участников: 7
Страница 1 из 1
Как поздравить племянницу.
У моей единственной и любимой племянницы скоро День рождения. К сожалению живем в разных городах, поэтому лично ее поздравить не удастся. Я ее просто обожаю поэтому хотелось бы сделать ей сюрприз. Подскажите как можно оригинально поздравить шестилетнего ребенка?
patriot- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-10-07
Re: Как поздравить племянницу.
Я бы честно говоря тоже призадумался. Моему племяннику семь, а он уже сейчас умнее меня, даже страшно становится. Вот и попробуй удиви его чем-нибудь - это он меня постоянно удивляет.
Владимир Юрьев- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-10-06
Как я поняла задача стоит не в том, чтобы удивить, а оригинально поздравить. Каким бы продвинутым нам не казалось новое поколение, дети все равно остаются детьми. День рождения для них настоящий праздник, они его ждут с нетерпением и надеждой на чудо. Скорее всего родители постараются для этого сделать все, но в любом случае девочка будет очень рада получить поздравление от любимого дяди.
Жанна- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-10-04
Точно, приходится устраивать грандиозный праздник. У моего сына торжество на День рождения обошлось дороже чем у мужа! Честно говоря решила что на будущий год все сделаем проще, совершенно ни к чему так тратиться. Лучше за город съездим всей семьей.
Аня Корнеева- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-10-05
Хорошая идея идея для поздравления
Farissa- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-01-27
У моей племяшки тоже скоро ДР)
Ремарк- Сообщения : 58
Дата регистрации : 2020-07-06
Ремарк пишет:У моей племяшки тоже скоро ДР)
А у моей на прошлой неделе только было. К счастью живём в одном городе и вижу я её довольно таки часто. Оглянутся не успел, как ей уже 9 лет выполнилось! Дарил ей подарок со смыслом - православный крестик из серебра и с позолотой и красивую цепочку к ней. Хочу, чтоб она его носила каждый день и Господь Бог охранял её от всего плохого. Сам крестик подобрал, вернее моя супруга его там присмотрела заранее и ближе к празднику заказала.
Андрей Ведерников- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-07-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: