Собаки или кошки?
+9
Makaroon
Рита
Давид
Demian
Элина Маркова
Alibubun
YaTuOn
Пациент
Netopyr
Участников: 13
Страница 1 из 1
Собаки или кошки?
Привет всем! А давайте посчитаемся - кого у нас на форуме больше - кошатников или собачников?
Netopyr- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2019-10-08
Re: Собаки или кошки?
Я считаю, что если жить в квартире, то вообще никого не стоит заводить
Пациент- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2020-01-29
Против собак ничего не имею.. но кошки как-то больше нравятся..Netopyr пишет:Привет всем! А давайте посчитаемся - кого у нас на форуме больше - кошатников или собачников?
YaTuOn- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2020-10-20
Нравятся и те и те пушистики. Вот только не нравятся чихуа-хуа. Самые противные псы которых я только видел.
Alibubun- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2020-10-21
Я люблю одинаково свою кошечку Сфинкса и собачку дворовую.
Элина Маркова- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2020-10-23
А оба лагеря можно занять? У меня в квартире хорошо уживаются и кошка и собака. Живут вместе уже около 5 лет.
Demian- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-12-19
Приятно видеть, что так много людей любят животных, давайте делиться полезными советами по их уходу. От себя могу сказать, что самый первый и важный шаг на пути к здоровью наших питомцев — это вакцинация. Своевременная вакцинация кошек и собак – это неотъемлемая часть ответственного отношения к домашним животным. Я сама из Минска и мы всегда вызываем специалистов ветеринарной службы «Эковетнадом» , потому что они приезжают на дом, а это очень удобно и комфортно нашим питомцам.
Makaroon- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2022-02-21
Мой голос за кошку конечно же. С ними меньше проблем и не над рано утром ходить гулять
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 540
Дата регистрации : 2019-09-26
Хочу вам сухой корм для кошек cat chow <a target="_blank" href="https://petslike.net/ru/category/koti/goduvannia/sukhi-kormi/brand-cat-chow" rel="noreferrer noopener">https://petslike.net/ru/category/koti/goduvannia/sukhi-kormi/brand-cat-chow</a> посоветовать. В зоомагазине он нарасхват. Такой и для своего кота покупаю. Корм ему очень нравится. Кстати, на сайте есть отличные скидки. Так что поспешите сделать заказ.
Денвер- Сообщения : 62
Дата регистрации : 2021-02-23
но вот собаки мне больше нравятся
Серьезный мэн- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2021-03-09
Для квартирного утримування далеко не всі породи собак підходять. Багатьом потрібен простір і вольєр. Тому обирати собі улюбленця треба з урахуванням його потреб. Ось підбірка кращий варіантів https://www.purina.ua/find-a-pet/articles/dog-types/breed-guides/top-8-apartment-dog-breeds . По кожній породі інформація окремо викладена. Тому вам буде не складно визначитися з вибором.
Урсула- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2021-02-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: