Новости ФК "Лацио" (SS Lazio)
+4
Горячий штук
Gadar
۩ Ďęмøņ ۩
ArTeMk@
Участников: 8
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Новости ФК "Лацио" (SS Lazio)
Президент «Лацио» Клаудио Лотито — в интервью Il Messaggero:
«Я могу сказать вам, что Куадрадо хотел присоединиться к нам — так же, как и Бонуччи. Я не просто гоняюсь за именами… в противном случае я бы получил Ло Чельсо и Леандро Паредеса.
Есть выбор, который необходимо сделать - и я тоже должен принимать решения других.
Трое игроков, которыми мы интересовались – Пулишич, Рейндерс и Окафор – перешли в «Милан», но я следовал указаниям тренера».
«Я могу сказать вам, что Куадрадо хотел присоединиться к нам — так же, как и Бонуччи. Я не просто гоняюсь за именами… в противном случае я бы получил Ло Чельсо и Леандро Паредеса.
Есть выбор, который необходимо сделать - и я тоже должен принимать решения других.
Трое игроков, которыми мы интересовались – Пулишич, Рейндерс и Окафор – перешли в «Милан», но я следовал указаниям тренера».
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 567
Дата регистрации : 2019-09-26
Официально: Заявка «Лацио» на групповой этап Лиги чемпионов:
Вратари: Проведель, Сепе.
Защитники: Казале, Хила, Хюсай, Ладзарри, Марушич, Патрик, Пеллегрини, Романьоли.
Полузащитники: Катальди, Гендузи, Камада, Луис Альберто, Ровелла, Весино.
Нападающие: Кастельянос, Фелипе Андерсон, Иммобиле, Исаксен, Педро, Дзакканьи.
Вратари: Проведель, Сепе.
Защитники: Казале, Хила, Хюсай, Ладзарри, Марушич, Патрик, Пеллегрини, Романьоли.
Полузащитники: Катальди, Гендузи, Камада, Луис Альберто, Ровелла, Весино.
Нападающие: Кастельянос, Фелипе Андерсон, Иммобиле, Исаксен, Педро, Дзакканьи.
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 567
Дата регистрации : 2019-09-26
Набрав всего три очка после четырех туров, «Лацио» показал худший старт за последние девять лет.
Тогда, в 2014 году, «бьянкочелести» под руководством Стефано Пиоли, проиграли «Милану», «Дженоа» и «Удинезе», выиграв лишь у «Чезены» (3:0). Примечательно, что по итогам сезона римляне сумели занять четвертое место в Серии А и квалифицироваться в Лигу чемпионов.
Тогда, в 2014 году, «бьянкочелести» под руководством Стефано Пиоли, проиграли «Милану», «Дженоа» и «Удинезе», выиграв лишь у «Чезены» (3:0). Примечательно, что по итогам сезона римляне сумели занять четвертое место в Серии А и квалифицироваться в Лигу чемпионов.
Mαcϯερ- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2023-05-24

«Мы стали жертвой убийственного коктейля: никогда не видел, чтобы кто-то провел три матча подряд с «Наполи», «Ювентусом» и «Миланом» в гостях.
Я ужасно зол на УЕФА, ФИФА Серию А и всю эту банду из-за безумного календаря. Они отправляют этих детей на бойню безо всякого вмешательства».
ArTeMk@- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2019-09-29
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Экс-полузащитник «Лацио» Лукас Лейва объявил о завершении карьеры
» La Gazzetta dello Sport: Маноло Габбьядини вернулся в сферу интересов «Лацио».
» Новости Genoa CFC (Дженоа)
» Новости FC Juventus (Ювентус)
» Новости AS Roma (Рома)
» La Gazzetta dello Sport: Маноло Габбьядини вернулся в сферу интересов «Лацио».
» Новости Genoa CFC (Дженоа)
» Новости FC Juventus (Ювентус)
» Новости AS Roma (Рома)
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: