Что приготовить на ужин?
+7
Дятлов Владислав
Жанна
Чистокровный
Netopyr
Майкл
Legioner
Petro
Участников: 11
Страница 1 из 1
Что приготовить на ужин?
Привет всем! Мужики, мне помощь нужна. Дело в том, что у меня сейчас жена в командировке. Завтра уже обратно в Одессу вернется. Очень хочется ее красиво встретить, ужин приготовить, стол накрыть. Но дело в том, что я готовить не умею совершенно! Что сделать такого вкусного, но очень простого?
Petro- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2019-10-08
Re: Что приготовить на ужин?
Ну самое простое - это взять курицу, обмазать специями и засунуть в духовку. Там же вообще работы по минимуму. Только курицу промыть хорошо, просушить, и не пережарить в итоге. А к ней салат из свежих овощей
Legioner- Сообщения : 14
Да вот я бы не сказал, что так все просто. Там же надо точно момент угадать: недопечете - сырая будет, передержите - сухая наоборот и не вкусная. Я не знаю как это женщины делают, но мне никогда не удается поймать этот момент. Я бы вообще не парился, а просто заказал суши сет, например. Благо, в Одессе это не проблема.
Майкл- Сообщения : 11
Ну, доставка - это как-то скучно. Никакой романтики. Думаю, вашей жене даже подгорелый ужин, но приготовленный руками мужа, будет намного приятней увидеть на столе
Netopyr- Сообщения : 15
Не уверен, что подгорелый кому-нибудь понравится. оценят старания и не более того. так что лучше что-нибудь придумать.
Чистокровный- Сообщения : 27
Дата регистрации : 2019-10-21
Мой хоть бы подгорелую приготовил.
Жанна- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-10-04
Можно еще потереть апельсинами.Legioner пишет:Ну самое простое - это взять курицу, обмазать специями и засунуть в духовку. Там же вообще работы по минимуму. Только курицу промыть хорошо, просушить, и не пережарить в итоге. А к ней салат из свежих овощей
Дятлов Владислав- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2019-11-03
Приготовьте омлет или яичницу, это самое простое.
Farissa- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-01-27
Сегодня у меня плов!
Андрей Ведерников- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-07-21
Ох как мне эти готовки надоели.....
Антонина Жукова- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2020-08-23
Я тоже вкусности люблю)