Какие цветы дарите своим любимым женщинам?
+2
Элина Маркова
Андрей Ведерников
Участников: 6
Страница 1 из 1
Какие цветы дарите своим любимым женщинам?
Здравствуйте. Хочу любимой заказать красивый букет цветов. Она розы любит. Где в Москве купить самые-самые?
Андрей Ведерников- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-07-21
Re: Какие цветы дарите своим любимым женщинам?
О, как мило. Мне так нравится, когда меня мой любимый балует цветами. Он всегда находит такие креативные букеты. Но где покупает не знаю, вот честно. Не интересовалась. А вашей девушке какие нравятся розы? Я обожаю ярко красные!
Элина Маркова- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2020-10-23
Я люблю все цветы, главное чтобы от душ были подарены
шерри- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-10-20
Мне тоже кажется, что цветы должны быть от души. Именно поэтому я решил на2йти самые классные цветы в Алматы https://orange-flowers.kz/. Тут, как мне кажется, каждый подберет свой крутой и лучший вариант.
Шмакадявка- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2021-07-16
Ну это да! Точно не поспоришь)шерри пишет:Я люблю все цветы, главное чтобы от душ были подарены
Андрей Ведерников- Сообщения : 66
Дата регистрации : 2020-07-21
Ребята, а кто из Краснодара? Можете мне посоветовать надёжную службу доставки цветов?
Волошин Руслан- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2023-04-19
Волошин Руслан пишет:Ребята, а кто из Краснодара? Можете мне посоветовать надёжную службу доставки цветов?
Я сама живу в Краснодаре и если вдруг нужно заказать красивый букет цветов и доставить его по городу вовремя - в ЦветОК обращаюсь. Вот сайт https://цветок-краснодар.рф/ где вы можете на онлайн витрине подобрать уже готовый букет или же составить его самостоятельно из тех цветов, которые вам больше всего нравится. По ценам в этом сервисе всё максимально доступно и флористы мега талантливые работают
Антонина Жукова- Сообщения : 69
Дата регистрации : 2020-08-23
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: