Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Какие цветы дарите своим любимым женщинам?

+2
Элина Маркова
Андрей Ведерников
Участников: 6

Перейти вниз

Какие цветы дарите своим любимым женщинам? Empty Какие цветы дарите своим любимым женщинам?

Сообщение автор Андрей Ведерников Ср Окт 21, 2020 4:05 pm

Здравствуйте. Хочу любимой заказать красивый букет цветов. Она розы любит. Где в Москве купить самые-самые?
Андрей Ведерников
Андрей Ведерников

Дата регистрации : 2020-07-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Какие цветы дарите своим любимым женщинам? Empty Re: Какие цветы дарите своим любимым женщинам?

Сообщение автор Элина Маркова Пт Окт 23, 2020 12:32 pm

О, как мило. Мне так нравится, когда меня мой любимый балует цветами. Он всегда находит такие креативные букеты. Но где покупает не знаю, вот честно. Не интересовалась. А вашей девушке какие нравятся розы? Я обожаю ярко красные!
Элина Маркова
Элина Маркова

Дата регистрации : 2020-10-23

Какие цветы дарите своим любимым женщинам? Empty Re: Какие цветы дарите своим любимым женщинам?

Сообщение автор шерри Вт Окт 27, 2020 1:44 am

Я люблю все цветы, главное чтобы от душ были подарены

шерри

Дата регистрации : 2020-10-20

Сообщение автор Шмакадявка Чт Фев 09, 2023 8:08 pm

Мне тоже кажется, что цветы должны быть от души. Именно поэтому я решил на2йти самые классные цветы в Алматы https://orange-flowers.kz/. Тут, как мне кажется, каждый подберет свой крутой и лучший вариант.

Шмакадявка

Дата регистрации : 2021-07-16

Сообщение автор Андрей Ведерников Пт Май 26, 2023 5:26 pm

шерри пишет:Я люблю все цветы, главное чтобы от душ были подарены
Ну это да! Точно не поспоришь)
Андрей Ведерников
Андрей Ведерников

Дата регистрации : 2020-07-21

Сообщение автор Волошин Руслан Сб Май 27, 2023 8:45 am

Ребята, а кто из Краснодара? Можете мне посоветовать надёжную службу доставки цветов?
Волошин Руслан
Волошин Руслан

Дата регистрации : 2023-04-19

Сообщение автор Антонина Жукова Вс Май 28, 2023 3:31 pm

Волошин Руслан пишет:Ребята, а кто из Краснодара? Можете мне посоветовать надёжную службу доставки цветов?

Я сама живу в Краснодаре и если вдруг нужно заказать красивый букет цветов и доставить его по городу вовремя - в ЦветОК обращаюсь. Вот сайт https://цветок-краснодар.рф/ где вы можете на онлайн витрине подобрать уже готовый букет или же составить его самостоятельно из тех цветов, которые вам больше всего нравится. По ценам в этом сервисе всё максимально доступно и флористы мега талантливые работают
Антонина Жукова
Антонина Жукова

Дата регистрации : 2020-08-23