Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта)
Участников: 5
Страница 1 из 1
Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта)
С защитника «Аталанты» Хосе Паломино сняты обвинения в употреблении допинга:
«Я очень счастлив! Верил в справедливость и теперь думаю о том, как вернусь к тренировкам с моими партнёрами по команде», — приводит слова аргентинца официальный сайт «Аталанты».
Напомним, 26 июля Антидопинговый суд Италии временно отстранил Хосе Паломино после того, как в его допинг-пробе было обнаружено запрещённое вещество. Речь шла об анаболическом стероиде, нандролоне.
«Я очень счастлив! Верил в справедливость и теперь думаю о том, как вернусь к тренировкам с моими партнёрами по команде», — приводит слова аргентинца официальный сайт «Аталанты».
Напомним, 26 июля Антидопинговый суд Италии временно отстранил Хосе Паломино после того, как в его допинг-пробе было обнаружено запрещённое вещество. Речь шла об анаболическом стероиде, нандролоне.
Jaberini- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2019-09-23
Re: Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта)
Tuttosport: «Аталанта» не отпустит Марко Спортьелло в «Милан» в январе, если такой запрос поступит от «россонери».
Клуб из Бергамо не хочет искать резервного голкипера на оставшуюся часть сезона и намерен завершить чемпионат с текущим составом вратарей.
Клуб из Бергамо не хочет искать резервного голкипера на оставшуюся часть сезона и намерен завершить чемпионат с текущим составом вратарей.
Горячий штук- Сообщения : 54
Дата регистрации : 2022-10-24
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2019-09-26
ArTeMk@- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-09-29
Давиде Дзаппакоста — о голе в ворота «Лацио»:
«Я хочу посвятить его Камилле, моей будущей жене, и моей бабушке, которой сегодня исполняется 89 лет . Надеюсь, она еще не спит, а то потом покажу ей это видео. С днем рождения, бабушка! Я также думаю о жертвах в Турции и их семьях, поскольку мы все хотим быть ближе к нации, которая переживает эту трагедию.
С моих плеч упал груз, так как у меня был долгий и трудный период в этом сезоне, но я больше всего рад тому, что мой гол помог команде победить».
30-летний защитник «Аталанты» не забивал в Серии А с сентября 2021 года.
«Я хочу посвятить его Камилле, моей будущей жене, и моей бабушке, которой сегодня исполняется 89 лет . Надеюсь, она еще не спит, а то потом покажу ей это видео. С днем рождения, бабушка! Я также думаю о жертвах в Турции и их семьях, поскольку мы все хотим быть ближе к нации, которая переживает эту трагедию.
С моих плеч упал груз, так как у меня был долгий и трудный период в этом сезоне, но я больше всего рад тому, что мой гол помог команде победить».
30-летний защитник «Аталанты» не забивал в Серии А с сентября 2021 года.
La Gazzetta dello Sport: Прошлым летом «Аталанта» подписала Расмуса Хойлунда за 17 миллионов евро. Уже сейчас клуб из Бергамо может просить за своего нападающего 40 миллионов евро. Несколько зарубежных и итальянских клубов, в том числе «Милан», «Интер», «Ювентус» и «Наполи», уже нацелились на датского форварда.
Итальянцам, однако, будет непросто победить в конкуренции с клубами Премьер-лиги, которые имеют более высокие экономические возможности.
Итальянцам, однако, будет непросто победить в конкуренции с клубами Премьер-лиги, которые имеют более высокие экономические возможности.
Gadar- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2019-09-30

» Udinese Calcio SpA news (Удинизе)
» Associazione Calcio Monza S.p.A. News (Монца)
» Новости и событи из жизни футбольного клуба (Торино)
» «Spezia Calcio» новости
» Bologna Football Club 1909 news
» Associazione Calcio Monza S.p.A. News (Монца)
» Новости и событи из жизни футбольного клуба (Торино)
» «Spezia Calcio» новости
» Bologna Football Club 1909 news
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: