Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта)

Участников: 5

Перейти вниз

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Empty Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта)

Сообщение автор Jaberini Пн Ноя 07, 2022 8:57 pm

С защитника «Аталанты» Хосе Паломино сняты обвинения в употреблении допинга:

«Я очень счастлив! Верил в справедливость и теперь думаю о том, как вернусь к тренировкам с моими партнёрами по команде», — приводит слова аргентинца официальный сайт «Аталанты».

Напомним, 26 июля Антидопинговый суд Италии временно отстранил Хосе Паломино после того, как в его допинг-пробе было обнаружено запрещённое вещество. Речь шла об анаболическом стероиде, нандролоне.

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Photo613
Jaberini
Jaberini

Дата регистрации : 2019-09-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Empty Re: Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта)

Сообщение автор Горячий штук Ср Дек 21, 2022 7:53 am

Tuttosport: «Аталанта» не отпустит Марко Спортьелло в «Милан» в январе, если такой запрос поступит от «россонери».

Клуб из Бергамо не хочет искать резервного голкипера на оставшуюся часть сезона и намерен завершить чемпионат с текущим составом вратарей.
Горячий штук
Горячий штук

Дата регистрации : 2022-10-24

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Empty Re: Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта)

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Вт Янв 10, 2023 7:51 am

ОФИЦИАЛЬНО: Руслан Малиновский перешёл в «Марсель» из «Аталанты».

Аренда до конца сезона с обязательством выкупа за 10 млн евро + 3 млн бонусов.

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Phot2938
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Дата регистрации : 2019-09-26

Сообщение автор ArTeMk@ Чт Янв 19, 2023 9:43 pm

Бергамаски выходит в 1/4 Кубка Италии

«Аталанта» — «Специя» (5:2)

Голы: Лукман (10’, 12’), Хатебур (27’), Хёйлунн (72’), Ампаду (90+1’ аг) — Экдаль (14’), Верде (38’

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Photo884
ArTeMk@
ArTeMk@

Дата регистрации : 2019-09-29

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Вс Фев 12, 2023 12:22 pm

Давиде Дзаппакоста — о голе в ворота «Лацио»:

«Я хочу посвятить его Камилле, моей будущей жене, и моей бабушке, которой сегодня исполняется 89 лет . Надеюсь, она еще не спит, а то потом покажу ей это видео. С днем рождения, бабушка! Я также думаю о жертвах в Турции и их семьях, поскольку мы все хотим быть ближе к нации, которая переживает эту трагедию.

С моих плеч упал груз, так как у меня был долгий и трудный период в этом сезоне, но я больше всего рад тому, что мой гол помог команде победить».

30-летний защитник «Аталанты» не забивал в Серии А с сентября 2021 года.

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Phot3768
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Вс Фев 12, 2023 2:36 pm

Sky Italia: Защитник «Аталанты» получил травму колена во вчерашнем матче с «Лацио». Сегодня он пройдет медосмотр. Существует риск травмы крестообразной связки. Если опасения подтвердятся, сезон для него будет завершен.

Хатебур в слезах покинул «Олимпико», идя на костылях и с опухшим коленом.

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Phot3782
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор Gadar Пн Фев 13, 2023 2:45 pm

La Gazzetta dello Sport: Прошлым летом «Аталанта» подписала Расмуса Хойлунда за 17 миллионов евро. Уже сейчас клуб из Бергамо может просить за своего нападающего 40 миллионов евро. Несколько зарубежных и итальянских клубов, в том числе «Милан», «Интер», «Ювентус» и «Наполи», уже нацелились на датского форварда.

Итальянцам, однако, будет непросто победить в конкуренции с клубами Премьер-лиги, которые имеют более высокие экономические возможности.

Atalanta Bergamasca Calcio SpA news (Аталанта) Phot1222
Gadar
Gadar

Дата регистрации : 2019-09-30