Смартфоны Samsung
+4
ArTeMk@
Jaberini
۩ Ďęмøņ ۩
Gadar
Участников: 8
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О компьютерах, смартфонах и интернете
Страница 1 из 1
Смартфоны Samsung
Доброе утро! Хочу подарить себе любимому на день рождения хороший смартфон и думаю что Samsung будет идеально. Но они обычно дорогие весьма. поэтому посоветуйте где в Минске можно купить со скидкой и еще лучше в рассрочку.
Gadar- Сообщения : 90
Дата регистрации : 2019-09-30
Re: Смартфоны Samsung
Ну если и дарить себе смартфон, то и правда какой-нибудь клевой фирмы, как примеру Samsung. У меня самого сейчас их смартфон J7. не флагман конечно , но мне нравится. А в Минске наверное сейчас много где моно их смартфоны купить со скидкой, хотя в рассрочку может быть и не везде . Но вот в этом к примеру это можно сделать https://mobistore.by/mobilnye-telefony/samsung
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 297
Дата регистрации : 2019-09-26
А чего у них такие скидки то? Прям на все смартфоны кажись и при этом все можно взять в рассрочку. Дочке думал что купить на день рождения и теперь думаю знаю что. Тем более давно уже просит смартфон классный.
Jaberini- Сообщения : 64
Дата регистрации : 2019-09-23
Может и мне заменить свой старый смартфон.а то у него и экран уже немного треснул и лет ему пять как. Скидка и правда хорошая, да и в рассрочку очень соблазнительно сразу взять что-то подороже.
ArTeMk@- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2019-09-29
А почему именно самсунг? Вроде как сейчас полно других хороших марок мобильных телефонов и в некоторых весьма оригинальные характеристики, думаю легко можно рассматривать их для покупки, точно не пожалеете, главное учитывайте все характеристики
Pomidorchik- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-23
Разве бренд имеет значение? Ну не начинайте, мне кажется куда важнее если просто в смартфоне максимально много крутых функций. которые однозначно выручат всегда и помогут определится с тем какую именно модель покупать.
шерри- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-10-20
А у меня реально сложилась любовь с одной маркой смартфонов уже много лет назад. И вот теперь я тоже люблю исключительно мобильные телефоны Noki, Если выбирать по характеристикам, я думаю лучше сложно найти для обычного человека. который любит просто простоту и качество.
Мне нравится еще и то, что не смотря на то, что может быть слабый сигнал в сети, именно эти смартфоны отлично работают. Вот за это и полюбил в сове время именно Nokia. Сейчас еще и цены отличные на некоторые модели в Фокстроте, так что можете посмотреть.

Мне нравится еще и то, что не смотря на то, что может быть слабый сигнал в сети, именно эти смартфоны отлично работают. Вот за это и полюбил в сове время именно Nokia. Сейчас еще и цены отличные на некоторые модели в Фокстроте, так что можете посмотреть.

Alibubun- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-10-21
Самсунг известный бренд телефонов, но мне больше всего нравятся айфоны. У меня был опыт сравнить тот и другой телефон и сейчас могу с уверенностью сказать, что именно айфон круче. Недавно взяла себе новый iphone 6s, модель не самая новая, но стильная и удобная. В магазине Вigmag купила оригинальный айфон за разумные деньги.
AfroditA- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2020-10-12
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: О компьютерах, смартфонах и интернете
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: