Запчасти для бульдозеров
Участников: 4
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Запчасти для бульдозеров
Уважаемые владельцы спецтехники, подскажите, где в Украине можно купить запчасти для бульдозера?
Navigator- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2020-01-17
Re: Запчасти для бульдозеров
Распродаю запчасти от бульдозера Т-130. Если интересует, пишите в ЛС.
Zorro- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2020-01-17
Я работаю начальником гаража одного из жилищно-коммунальных хозяйств в небольшом городе. У нас в арсенале много различной спецтехники, в том числе и два бульдозера. Запчасти и расходники всегда заказываем в интернете.
Tarzan- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2021-03-21
Хочу посоветовать Вам один специализированный магазин «Плэнти Кар» http://plentycom.ru , где в наличии всегда есть качественные запчасти для грузовых авто и спецтехники. Я себе там покупаю запчасти уже несколько лет, прекрасное место с большущим ассортиментом товара. Качество у них на высшем уровне и цены, по сравнению с другими поставщиками, в разы ниже. Если что, то советую с вопросами обращаться к менеджерам. Ребята там очень толковые - все объяснят, расскажут и подскажут.
Makaroon- Сообщения : 30
Дата регистрации : 2022-02-21

» Запчасти для телефонов
» запчасти для автомобиля
» Ищу запчасти на бензопилу Штиль
» Где купить запчасти на быт технику?
» запчасти для автомобиля
» Ищу запчасти на бензопилу Штиль
» Где купить запчасти на быт технику?
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: