Авто в металлолом.
Участников: 4
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Авто в металлолом.
Уже много лет во дворе дома стоит моя старая "Окушка". Супруга поставила ультиматум, убирай куда хочешь, места много занимает. Ремонту она давным давно не подлежит, только зря ржавеет. Решил сдать в металлолом и отвязаться. Подскажите где выгоднее всего можно сдать это железо в Туле?
patriot- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2019-10-07
Re: Авто в металлолом.
А я что-то слышала про программу утилизация, правда совершенно не знаю как это работает и есть ли смысл заниматься этим вопросом, но может все таки узнать информацию в этом направлении?
Аня Корнеева- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-10-05
В интернете пишут что программа "утилизация" действует но у меня нет ни одного примера из реальной жизни у кого из этого что-то получилось. К тому же наличкой вам все равно деньги не дадут, по моему в этом есть смыл только если берете новую машину. Уж лучше на самом деле в лом сдать.
Владимир Юрьев- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-10-06
Сейчас лом принимают повсеместно, большие и маленькие компании. В мелкие частые лавочки соваться не стоит, отдадите за бесценок, там даже не всегда есть возможность точно взвесить железо. Обращаться надо в компанию по скупке металлолома где принимают только крупные партии от 500кг на самых выгодных условиях. На сколько мне известно даже возможен самовывоз, и взвесят и сразу произведут расчет. Можете посмотреть информацию здесь https://www.vtornickel.ru/
Karpov- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-09-29

» Авто из США
» Что нужно знать о транспортном налоге, перед тем как купить авто
» Где взять на прокат авто?
» Продать авто после ДТП
» Как привести авто в порядок?
» Что нужно знать о транспортном налоге, перед тем как купить авто
» Где взять на прокат авто?
» Продать авто после ДТП
» Как привести авто в порядок?
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: