Поиск
Последние темы
» Преимущества наших контактных линз с защитой от синего светаавтор Андрей Вт Ноя 19, 2024 12:00 am
» Преимущества наших контактных линз с защитой от синего света
автор Андрей Пн Ноя 18, 2024 11:59 pm
» Новости Serie A и итальянского футбола вообще
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 8:26 pm
» Bologna Football Club 1909 news (Болонья)
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 8:25 pm
» Новости футбольного Клуба "Фиорентина"
автор ArTeMk@ Пн Ноя 18, 2024 5:53 pm
» Новости AS Roma (Рома)
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 1:27 pm
» Новости FC Internazionale Milano (Интер)
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 1:26 pm
» В России вырастут штрафы за нарушение правил дорожного движения
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 10:11 am
» Кассандра, пляжи
автор person Вс Ноя 17, 2024 12:03 pm
Самые активные темы
Новые темы
» Преимущества наших контактных линз с защитой от синего светаавтор Андрей Вт Ноя 19, 2024 12:00 am
» Преимущества наших контактных линз с защитой от синего света
автор Андрей Пн Ноя 18, 2024 11:59 pm
» В России вырастут штрафы за нарушение правил дорожного движения
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 10:11 am
» Кассандра, пляжи
автор person Вс Ноя 17, 2024 12:03 pm
» Число киберпреступлений с участием детей в возрасте от 14 до 18 лет выросло в 74 раза
автор Mαcϯερ Вс Ноя 17, 2024 11:15 am
» Поликарбонат
автор anjey69 Сб Ноя 16, 2024 5:54 pm
» Климатичне обладнання
автор anjey69 Ср Ноя 13, 2024 6:32 pm
» Обзор кассовых сборов в России за уик-энд 7-10 ноября
автор ۩ Ďęмøņ ۩ Ср Ноя 13, 2024 8:48 am
» Госпиталь на Яузе
автор Iamorial33 Ср Ноя 13, 2024 7:04 am
Новости Serie A и итальянского футбола вообще
Сб Июл 09, 2022 2:33 pm автор Jaberini
Официально: Утверждена сетка Кубка Италии 2022/23.
Восьмерка лучших в Серии А 2021/22 вступит в игру в январе 2023 года.
Восьмерка лучших в Серии А 2021/22 вступит в игру в январе 2023 года.
Комментарии: 938
Bologna Football Club 1909 news (Болонья)
Вс Ноя 13, 2022 4:36 pm автор ArTeMk@
Opta: Марко Арнаутович забил 8 голов в первых 15 играх Серии А в сезоне 2022-23; Последним игроком «Болоньи», забившим больше раз в Чемпионате Италии на этом этапе сезона, был Марко Ди Вайо в сезоне 2010/11 (9).
Комментарии: 27
Новости футбольного Клуба "Фиорентина"
Ср Июн 29, 2022 1:09 am автор Jaberini
Ди Марцио: «Фиорентина» находится в одном шаге от подписания Йовича в аренду на год без обязательной покупки.
«Реал» будет платить половину зарплаты серба.
«Фиорентина» уверена, что скоро завершит сделку, чтобы …
[ Полное чтение ]
«Реал» будет платить половину зарплаты серба.
«Фиорентина» уверена, что скоро завершит сделку, чтобы …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 50
Новости AS Roma (Рома)
Ср Июл 20, 2022 2:43 pm автор ۩ Ďęмøņ ۩
Пауло Дибала перешел в столичную "Рому" на правах свободного агента
Контракт с 28-летним аргентинцем рассчитан на три года. Он присоединился к команде по истечении контракта с "Ювентусом", который он представлял на …
[ Полное чтение ]
Контракт с 28-летним аргентинцем рассчитан на три года. Он присоединился к команде по истечении контракта с "Ювентусом", который он представлял на …
[ Полное чтение ]
Комментарии: 179
Новости FC Internazionale Milano (Интер)
Пт Янв 06, 2023 6:42 am автор Горячий штук
«Интер» — единственный клуб из топ-5 лиг, не сыгравший в этом сезоне ни одного матча вничью в чемпионате. 11 побед и 5 поражений.
Комментарии: 113
Новости ФК "Лацио" (SS Lazio)
+10
Alhimik07
Hlebarik
Besarbin
Джони Кэш
Mαcϯερ
Jaberini
Swedish
Горячий штук
Gadar
ArTeMk@
Участников: 14
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Горячий штук- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2022-10-24
Re: Новости ФК "Лацио" (SS Lazio)
Tuttomercatoweb: Болельщики «Лацио», недовольные игрой команды против «Аталанты», выкрикивали с трибун «Мы хотим длинные мячи», имея в виду противоположный для Маурицио Сарри стиль (наставник «бьянкочелести» предпочитает короткий пас). Кроме того, некоторые кричалки были адресованы в адрес игроков «Мы хотим 11 Раду», имея в виду капитана команды Штефана Раду.
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 865
Дата регистрации : 2019-09-26
Opta: «Лацио» за 13 туров до конца чемпионата повторил клубный рекорд по количеству «сухих» матчей в Серии А — 8 (после сезонов 1994/95 и 1999/00).
Swedish- Сообщения : 26
Дата регистрации : 2022-08-31
Луис Альберто: «Сегодня мы выеб*ли «Рому»
Полузащитник «Лацио» — в интервью DAZN после победы над «Ромой» в римском дерби.
«Сегодня мы выеб*ли «Рому». Когда так много говорят перед матчем, после игры вы должны заткнуться. «Рома» не играла в дерби, она приехала сюда, только чтобы провоцировать.
Они слишком много говорили перед игрой. Так происходит всегда. Они слишком много говорят, а теперь им нужно заткнуться. Все просто. А нам было хорошо, мы оставались состроченными.
Сегодня мы были намного лучше, мы просто играли и добились желаемого результата. Это подходящий момент, чтобы сделать шаг вперед. Теперь я буду праздновать победу со своей семьей».
Полузащитник «Лацио» — в интервью DAZN после победы над «Ромой» в римском дерби.
«Сегодня мы выеб*ли «Рому». Когда так много говорят перед матчем, после игры вы должны заткнуться. «Рома» не играла в дерби, она приехала сюда, только чтобы провоцировать.
Они слишком много говорили перед игрой. Так происходит всегда. Они слишком много говорят, а теперь им нужно заткнуться. Все просто. А нам было хорошо, мы оставались состроченными.
Сегодня мы были намного лучше, мы просто играли и добились желаемого результата. Это подходящий момент, чтобы сделать шаг вперед. Теперь я буду праздновать победу со своей семьей».
В разговоре с Radio 1 президент «Лацио» Клаудио Лотито объяснил стычку с Жозе Моуриньо в раздевалке после вчерашнего матча:
«Я праздновал дерби, как и любой другой момент, матчи выигрываются и проигрываются, но есть большое удовлетворение от игры команды и поддержки болельщиков.
Я за уважение. Я не произнес ни слова, я видел потасовку между одним из моих игроков и игроком «Ромы». Одно меня не устраивало, что в коридоре был совершенно голый игрок «Ромы».
Я остановился, и Моуриньо закричал на меня: «На что ты смотришь?». Я подумал, что он не понял, что я президент «Лацио», и я указал ему на это, а он продолжил.
Я никогда не говорил ему, что он не может быть там, только то, кем я являюсь. Мы не спорили, потому что я ни с кем не спорю, это проблема ролей, которые нужно уважать.
Это был матч «Лацио» — «Рома», «Рома» была гостем. Это выглядело так, как будто к вам в дом приходит гость и ведет себя определенным образом».
«Я праздновал дерби, как и любой другой момент, матчи выигрываются и проигрываются, но есть большое удовлетворение от игры команды и поддержки болельщиков.
Я за уважение. Я не произнес ни слова, я видел потасовку между одним из моих игроков и игроком «Ромы». Одно меня не устраивало, что в коридоре был совершенно голый игрок «Ромы».
Я остановился, и Моуриньо закричал на меня: «На что ты смотришь?». Я подумал, что он не понял, что я президент «Лацио», и я указал ему на это, а он продолжил.
Я никогда не говорил ему, что он не может быть там, только то, кем я являюсь. Мы не спорили, потому что я ни с кем не спорю, это проблема ролей, которые нужно уважать.
Это был матч «Лацио» — «Рома», «Рома» была гостем. Это выглядело так, как будто к вам в дом приходит гость и ведет себя определенным образом».
Чиро Иммобиле попал в ДТП. Внедорожник футболиста столкнулся с трамваем.
Капитан «Лацио» находился за рулем своего внедорожника Land Rover. В машине также находилась дочка Иммобиле.
В результате столкновения передняя часть автомобиля была полностью разрушена. Футболист и его дочка не пострадали. Иммобиле признался, что у него лишь болит рука.
Трамвай также оказался поврежден, сошел с рельсов и был отбуксирован.
Капитан «Лацио» находился за рулем своего внедорожника Land Rover. В машине также находилась дочка Иммобиле.
В результате столкновения передняя часть автомобиля была полностью разрушена. Футболист и его дочка не пострадали. Иммобиле признался, что у него лишь болит рука.
Трамвай также оказался поврежден, сошел с рельсов и был отбуксирован.
Jaberini- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2019-09-23
Чиро Иммобиле получил сложный перелом ребра и травму позвоночника в результате автомобильной аварии с трамваем в Риме
Il Messaggero: Чиро Иммобиле сегодня провел первую тренировку после аварии с участием трамвая.
Иммобиле получил хлыстовую травму и сложный перелом 11-го ребра и был госпитализирован на несколько дней вместе с двумя пассажирами и водителем трамвая.
Капитан «бьянкочелести» был выписан из больницы в четверг и утром, после чего находился на тренировочной базе «Лацио» в Формелло.
Ситуация с Иммобиле будет по-прежнему находиться под наблюдением клубных врачей, и тесты предполагают, что возвращение в строй к субботнему матчу с «Торино» на «Олимпико» может быть слишком преждевременным.
Иммобиле получил хлыстовую травму и сложный перелом 11-го ребра и был госпитализирован на несколько дней вместе с двумя пассажирами и водителем трамвая.
Капитан «бьянкочелести» был выписан из больницы в четверг и утром, после чего находился на тренировочной базе «Лацио» в Формелло.
Ситуация с Иммобиле будет по-прежнему находиться под наблюдением клубных врачей, и тесты предполагают, что возвращение в строй к субботнему матчу с «Торино» на «Олимпико» может быть слишком преждевременным.
Маурицио Сарри: «Это очко может оказаться полезным в конце года»
Главный тренер «Лацио» прокомментировал ничью с «Лечче» (2:2) в матче Серии А.
«Я доволен матчем, но есть два необъяснимых отрезка, последние двадцать секунд первого тайма и начало второго. Я доволен реакцией. Это сложный момент, который случается со всеми, но с нами это происходит в самый неподходящий момент.
Сегодня я увидел много тревожного, первый гол мы пропустили после забега на 75 метров, такого не должно было быть. Но есть и хорошее, были хорошие комбинации в первом тайме, был ответный гол во втором тайме. Это очко может оказаться полезным в конце года».
Главный тренер «Лацио» прокомментировал ничью с «Лечче» (2:2) в матче Серии А.
«Я доволен матчем, но есть два необъяснимых отрезка, последние двадцать секунд первого тайма и начало второго. Я доволен реакцией. Это сложный момент, который случается со всеми, но с нами это происходит в самый неподходящий момент.
Сегодня я увидел много тревожного, первый гол мы пропустили после забега на 75 метров, такого не должно было быть. Но есть и хорошее, были хорошие комбинации в первом тайме, был ответный гол во втором тайме. Это очко может оказаться полезным в конце года».
«Лацио» стал четвертым клубом, который квалифицировался в Суперкубок Италии, который пройдет в формате «финал четырех».
Это стало возможным благодаря тому, что «Милан» уже не сможет обогнать «бьянкочелести» в турнирной таблице, а «Интер», находящийся на данный момент на третьем месте, уже попал в турнир благодаря победе в Кубке Италии.
1. «Наполи» — чемпион;
2. «Интер» — обладатель Кубка Италии;
3. «Фиорентина» — финалист Кубка Италии;
4. «Лацио» — вторая команда чемпионата.
Это стало возможным благодаря тому, что «Милан» уже не сможет обогнать «бьянкочелести» в турнирной таблице, а «Интер», находящийся на данный момент на третьем месте, уже попал в турнир благодаря победе в Кубке Италии.
1. «Наполи» — чемпион;
2. «Интер» — обладатель Кубка Италии;
3. «Фиорентина» — финалист Кубка Италии;
4. «Лацио» — вторая команда чемпионата.
UOL Esporte,: «Лацио» вступил в официальные переговоры с нападающим «Сантоса» и молодежной сборной Бразилии Маркосом Леонардо.
«Бьянкочелести» надеются подписать его в качестве сменщика Чиро Иммобиле.
«Сантос», однако, просит за 20-летнего форварда 20 миллионов евро, и эта сумма будет расти, учитывая яркое выступление бразильца на молодежном чемпионате мира, где он уже забил четыре гола.
«Бьянкочелести» надеются подписать его в качестве сменщика Чиро Иммобиле.
«Сантос», однако, просит за 20-летнего форварда 20 миллионов евро, и эта сумма будет расти, учитывая яркое выступление бразильца на молодежном чемпионате мира, где он уже забил четыре гола.
Jaberini- Сообщения : 235
Дата регистрации : 2019-09-23
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3