Переводчик.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Переводчик.
Скоро должны состояться важные переговоры, приедут партнеры из Японии для составления контракта. У нас в компании есть переводчик , может переводить английский, немецкий, французский, но к сожалению японским не владеет. Потребуются услуги переводчика на два-три дня. Подскажите куда обратиться в Челябинске по этому вопросу.
Karpov- Сообщения : 24
Дата регистрации : 2019-09-29
Re: Переводчик.
Да уж, японский язык не самый популярный. Я вообще за свою жизнь не встречал ни одного человека который бы говорил на этом языке. Попробуйте объявление дать, может найдется какой-нибудь полиглот самоучка.
Владимир Юрьев- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2019-10-06
На таком ответственном мероприятии как переговоры услуги переводчика должен оказывать квалифицированный специалист, который знаком с деловым этикетом и сможет максимально точно передать текст. В таких ситуациях ошибки недопустимы, потому что даже одна неправильно переведенная фраза может исказить весь смысл. Профессионального переводчика может предоставить только официальное бюро переводов, при необходимости сотрудник может выехать в Челябинск из другого региона. Подробнее можете узнать здесь https://kirillmefodii.ru/chelyabinsk/
Аня Корнеева- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2019-10-05
А мне кажется японский язык сейчас не такая уж редкость, при желании можно найти любителя. Но я тоже считаю что рисковать престижем компании не стоит и на переговорах должен присутствовать специалист.
Жанна- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2019-10-04
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: