Тормозные диски Мазда 3
Участников: 5
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Тормозные диски Мазда 3
Привет из Бердичева! Походу пора мне менять тормозные диски. По гравировке видно что они скоро будут изношены, после чего нельзя использовать. Но с деньгами напряженно. Вот думаю как е диски лучше купить оригинальные или не оригинальные. Что посоветуете?
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 441
Дата регистрации : 2019-09-26
Re: Тормозные диски Мазда 3
Я бы предпочел тормозные диски покупать оригинальные. Все таки это очень важная запчасть в автомобиле и от нее зависит и наше здоровье и даже жизнь. Правда можно купить и очень качественные не оригинальные диски. Главное купить их там где дают гарантию от производителя. Вот в этом магазине можете посмотреть тормозные диски Мазда 3 https://japan-cars.com.ua/cars/mazda/3_/tormoznaja_sistema/tormoznoj_disk/
Jaberini- Сообщения : 86
Дата регистрации : 2019-09-23
Если запчасти сделаны по лицензии производителя и есть гарантия, то почему бы не использовать и не оригинальные? Тем более их делают порой очень известные фирмы
ArTeMk@- Сообщения : 61
Дата регистрации : 2019-09-29
По мне лучше оригинальные покупать, мне вот лично спокойнее от этого. Хотя если по лицензии сделано и есть гарантия, то думаю можно и их использовать. Но только не на рынке покупать по бросовой цене.
Gadar- Сообщения : 109
Дата регистрации : 2019-09-30
Есть отдельный магазин по продаже тормозных колодок и барабанов на автомобиль https://tormozi.ua . Я там нашла себе на Мазду тормозные диски и колодки по вин-коду, это очень просто оказалось. Замену производил опытный мастер на СТО недалеко от дома.
KarineKori- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2021-02-05
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: