Автомобильные лампы
Участников: 4
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Автомобильные лампы
Привет из Керчи! Хочу обсудить здесь с другими кто какие лампы использует в своих автомобильных фарах, почему выбрали такие и где покупаете? Своими которые сейчас стоят я не очень доволен.
ArTeMk@- Сообщения : 71
Дата регистрации : 2019-09-29
Re: Автомобильные лампы
Я обычно использую в своих фарах ксеноновые лампы 4300k. Они отлично освещают и стоят на мой взгляд весьма приемлемо. В Крыму нет проблем приобрести их в самых разных вариантах. Может и у вас в Керчи где есть их купить в магазинах,а нет так в интернете купите.
Gadar- Сообщения : 119
Дата регистрации : 2019-09-30
Эти лампы точно светят ярче стандартных, но берите теплые тона,для использования зимой к примеру. При белом ксеноне все засвечено. Но это у меня такое может быть восприятие.
۩ Ďęмøņ ۩- Сообщения : 567
Дата регистрации : 2019-09-26
Спасибо за ваши отзывы, попробую и я такую лампу в деле испытать. и буду искать именно более теплые цвета, а не белый. Так то я пользовался стандартными лампами обычно.
Jaberini- Сообщения : 140
Дата регистрации : 2019-09-23
Болтология - общение на разные темы :: Болталки на разные темы :: Об автомобилях, мотоциклах и прочей технике
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: