Помогите выбрать хороший фен
Участников: 5
Страница 1 из 1
Помогите выбрать хороший фен
Старому моему фену больше пяти лет, уже замечаю, что может включится не с первого раза и быстро нагревается.
Не хочу совсем остаться без фена, поэтому планирую купить новый, какие сейчас хорошие кроме дайсона?
Не хочу совсем остаться без фена, поэтому планирую купить новый, какие сейчас хорошие кроме дайсона?
лина- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2020-10-30
Re: Помогите выбрать хороший фен
Однозначно лучше дайсона ничего нет, вот только цена на него вам точно не понравится и поэтому можно смотреть похожие варианты, но которые будут дешевле.
Только не копии, их точно не стоит покупать.
Только не копии, их точно не стоит покупать.
шерри- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2020-10-20
И мне нужно на подарок! Знаю, что любит фирму ровента, но я что-то не вижу хороших вариантов именно этой фирмы.
Может есть похожие и обязательно по адекватной цене чтобы были. Вот такой сразу закажу.
Может есть похожие и обязательно по адекватной цене чтобы были. Вот такой сразу закажу.
Pomidorchik- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2021-02-23
А мне даже понравилось выбирать фен для своей сестры. Никогда не думал, что сейчас существует столько видов и брендов, но это очень хорошо тем, что благодаря такому выбору точно будешь с покупкой.
Хорошо, что в интернет-магазине Алло все фены удобно расположены на сайте и благодаря подсказкам можно быстро отобрать нужную категорию и выбирать с нее.
Ну и смотрите обязательно на мощность, чем она больше, тем быстрее будет возможность сушить волосы и делать укладки.

Хорошо, что в интернет-магазине Алло все фены удобно расположены на сайте и благодаря подсказкам можно быстро отобрать нужную категорию и выбирать с нее.
Ну и смотрите обязательно на мощность, чем она больше, тем быстрее будет возможность сушить волосы и делать укладки.

Alibubun- Сообщения : 43
Дата регистрации : 2020-10-21
Выбирайте проверенных брендов, не стоит экспериментировать.
Роман- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2021-06-09
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: