Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Преимущества наших контактных линз с защитой от синего света
автор Андрей Вт Ноя 19, 2024 12:00 am

автор Андрей Пн Ноя 18, 2024 11:59 pm

» Новости Serie A и итальянского футбола вообще
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 8:26 pm

» Bologna Football Club 1909 news (Болонья)
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 8:25 pm

» Новости футбольного Клуба "Фиорентина"
автор ArTeMk@ Пн Ноя 18, 2024 5:53 pm

» Новости AS Roma (Рома)
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 1:27 pm

» Новости FC Internazionale Milano (Интер)
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 1:26 pm

» В России вырастут штрафы за нарушение правил дорожного движения
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 10:11 am

» Кассандра, пляжи
автор person Вс Ноя 17, 2024 12:03 pm

Новые темы
автор Андрей Вт Ноя 19, 2024 12:00 am

автор Андрей Пн Ноя 18, 2024 11:59 pm

» В России вырастут штрафы за нарушение правил дорожного движения
автор Mαcϯερ Пн Ноя 18, 2024 10:11 am

» Кассандра, пляжи
автор person Вс Ноя 17, 2024 12:03 pm

» Число киберпреступлений с участием детей в возрасте от 14 до 18 лет выросло в 74 раза
автор Mαcϯερ Вс Ноя 17, 2024 11:15 am

» Поликарбонат
автор anjey69 Сб Ноя 16, 2024 5:54 pm

» Климатичне обладнання
автор anjey69 Ср Ноя 13, 2024 6:32 pm

» Обзор кассовых сборов в России за уик-энд 7-10 ноября
автор ۩ Ďęмøņ ۩ Ср Ноя 13, 2024 8:48 am

» Госпиталь на Яузе
автор Iamorial33 Ср Ноя 13, 2024 7:04 am

Новости Serie A и итальянского футбола вообще

Сб Июл 09, 2022 2:33 pm автор Jaberini

Официально: Утверждена сетка Кубка Италии 2022/23.

Восьмерка лучших в Серии А 2021/22 вступит в игру в январе 2023 года.

новости - Новости AS Roma (Рома) - Страница 7 Photo205

Комментарии: 938

Bologna Football Club 1909 news (Болонья)

Вс Ноя 13, 2022 4:36 pm автор ArTeMk@

Opta: Марко Арнаутович забил 8 голов в первых 15 играх Серии А в сезоне 2022-23; Последним игроком «Болоньи», забившим больше раз в Чемпионате Италии на этом этапе сезона, был Марко Ди Вайо в сезоне 2010/11 (9).

новости - Новости AS Roma (Рома) - Страница 7 Photo656

Комментарии: 27

Новости футбольного Клуба "Фиорентина"

Ср Июн 29, 2022 1:09 am автор Jaberini

Ди Марцио: «Фиорентина» находится в одном шаге от подписания Йовича в аренду на год без обязательной покупки.

«Реал» будет платить половину зарплаты серба.

«Фиорентина» уверена, что скоро завершит сделку, чтобы …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 50

Новости AS Roma (Рома)

Ср Июл 20, 2022 2:43 pm автор ۩ Ďęмøņ ۩

Пауло Дибала перешел в столичную "Рому" на правах свободного агента

Контракт с 28-летним аргентинцем рассчитан на три года. Он присоединился к команде по истечении контракта с "Ювентусом", который он представлял на …

[ Полное чтение ]

Комментарии: 179

Новости FC Internazionale Milano (Интер)

Пт Янв 06, 2023 6:42 am автор Горячий штук

«Интер» — единственный клуб из топ-5 лиг, не сыгравший в этом сезоне ни одного матча вничью в чемпионате. 11 побед и 5 поражений.

новости - Новости AS Roma (Рома) - Страница 7 Photo733

Комментарии: 113

Новости AS Roma (Рома)

+18
۩ Ďęмøņ ۩
Besarbin
ℌaederiy
Deslaurier
∅ℼᎯ₡ņЫũ
Alhimik07
Mαcϯερ
Banrim
Бранвень
Джони Кэш
Егор-сан
Валинор
ArTeMk@
Чистокровный
Swedish
Горячий штук
Gadar
Jaberini
Участников: 22

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

новости - Новости AS Roma (Рома) - Страница 7 Empty Re: Новости AS Roma (Рома)

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Пт Апр 19, 2024 10:39 am

Sky Italia: Владельцы «Ромы» и Даниэле Де Росси еще не договорились о деталях нового соглашения, но он уже подтвердил свое желание продолжить работу в столице.

Владельцы «Ромы» Дэн и Райан Фридкины объявили сегодня утром, что Де Росси продолжит работу в качестве главного тренера «джаллоросси» в следующем сезоне.

Он был назначен на этот пост в январе вместо Жозе Моуриньо и выиграл 11 матчей из 16 проведенных.

Владельцы «Ромы» были недовольны Моуриньо за результат команды и его постоянные жалобы на судей. Стиль Де Росси на поле и вне его сильно отличается от стиля португальца. Однако пока итальянец еще не подписал новый контракт с клубом.

Его текущее соглашение истекает в июне, но обе стороны наверняка достигнут договоренности о продолжении контракта после лета. Де Росси может подписать контракт на два или три года, но его зарплата еще не определена.

Заявление «Ромы» прозвучало всего за несколько часов до ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Милана» на «Олимпико» и стало сильным сигналом для игроков и особенно болельщиков, которые на протяжении нескольких недель настаивали на продлении контракта с Де Росси.
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Дата регистрации : 2019-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Mαcϯερ Пт Апр 26, 2024 10:31 am

Даниэле Де Росси: «Я понятия не имел, что должен делать»

Главный тренер «Ромы» пообщался после победы в матче с «Удинезе» (1:2), который был доигран вчера после остановки 14 апреля из-за падения Эвана Ндика в обморок прямо на поле.

Это был необычный матч в Удине по многим причинам, и не в последнюю очередь из-за гола Брайана Кристанте, который одним из последних касаний принес победу «джаллоросси».

Де Росси, который все еще находится на начальном этапе своей тренерской карьеры, до вчерашнего вечера никогда не приходилось готовиться к такому короткому матчу.

«Я поговорил с ребятами, пошутил с ними, что понятия не имею, что должен делать, мне никогда раньше не приходилось готовиться к 20 минутам матча.

Может быть, через минуту или около того после того, как мы начали с таким количеством нападающих, я понял, что нам, возможно, нужно сделать некоторые изменения, чтобы обеспечить больший баланс.

Некоторым парням пришлось разминаться и даже не играть, но все мои игроки серьезно выложились. Я выпустил Стефана, потому что он был более атакующим, но я подождал, потому что именно «Удинезе» немного устал на флангах».

Когда в компенсированное время Кристанте ударом головой отправил мяч в сетку ворот, можно было увидеть, как Де Росси бежит к боковой линии и празднует вместе со своими игроками. Это был поступок, достойный его предшественника Жозе Моуриньо.

«Обычно я более спокоен, на самом деле я должен сказать, что мне жаль, что я так праздновал в Удине, против клуба, который всегда был очень дружелюбным и всегда вел себя уважительно. Я ничего не имею против них.

Но гол был важен, и в важном матче, продемонстрировав, что мы сильная команда. Мы всегда стремились к голу, мы — команда, которая хочет чего-то и старается изо всех сил, чтобы добиться этого. Иногда удача отплачивает вам».

Рассказывая о своих тактических решениях, Де Росси добавил: «Я поставил Анхелиньо на перехват мяча, я думал, что это будет еще более атакующий матч, но физическое присутствие «Удинезе» немного нас подкосило. Это три очень важных очка».

Матч в четверг стал первым в «Удинезе» для Фабио Каннаваро — капитана сборной Италии, выигравшей чемпионат мира 2006 года, и многолетнего товарища Де Росси по сборной.

«Я видел, что он был очень взволнован, думаю, он может многое предложить. В прошлом году мы встречались в 90-минутном матче, и его команда переиграла нас. Я желаю ему удачи, я знаю, на что он способен.

Ди Франческо и еще одному другу, такому как Никола, я никогда не пожелаю зла, особенно такому великому клубу, как «Удинезе». Я буду рад, если они останутся в вышке».
Mαcϯερ
Mαcϯερ

Дата регистрации : 2023-05-24

Сообщение автор Besarbin Пт Апр 26, 2024 3:44 pm

Goal Italia: Даниэле Де Росси сравнялся с Жозе Моуриньо по показателю набранных очков в текущем сезоне Серии А — по 29. Однако у нынешнего наставника «джаллоросси» на 7 проведенных матчей меньше, чем у уволенного португальца.

В настоящее время «Рома» занимает пятое место в чемпионате с 58 очками в 33 матчах, половина из которых была набрана с Де Росси на скамейке запасных.

Под руководством Моуриньо «джаллоросси» набирали в среднем 1,45 очка за игру в Серии А, тогда как при Де Росси среднее количество очков выросло до 2,23 за игру.

С тех пор как Даниэле Де Росси стал главным тренером «Ромы», больше очков, чем его команда, за этот отрезок набрали только новоиспеченный чемпион Италии «Интер» (35) и «Болонья» (30).

Еще один интересный факт, демонстрирующий прекрасную работу Де Росси: только «Интер» одержал больше побед (11) и забил больше голов (30), чем «Рома», играющая под его руководством (9 побед и 27 голов) в Серии А.
Besarbin
Besarbin

Дата регистрации : 2023-09-25

Сообщение автор Горячий штук Пн Май 20, 2024 10:10 am

«Рома», обыграв вчера «Дженоа» (1:0) математически обеспечила себе шестое место в Серии А, которое потенциально может дать право на участие в Лиге чемпионов в следующем сезоне.

В нынешней ситуации это место отправляет римлян в Лигу Европы, но все может измениться.

Для того чтобы занять шестое место в Лиге чемпионов, «Роме» необходимо, чтобы «Аталанта» в среду обыграла леверкузенский «Байер» в финале Лиги Европы в Дублине и заняла пятое место в Серии А.

Если «Аталанта» займет третье или четвертое место в таблице Серии А, то дополнительное место не откроется. Это связано с тем, что УЕФА установил правила участия до того, как Италия получила пятое место в турнире благодаря лучшему клубному рейтингу.

Возможно, «Рома» узнает о своей судьбе только 2 июня, потому что «Аталанте» предстоит сыграть отложенный матч с «Фиорентиной» уже после завершения сезона.
Горячий штук
Горячий штук

Дата регистрации : 2022-10-24

Сообщение автор Mαcϯερ Чт Май 23, 2024 11:46 am

Официально: Флоран Гисольфи — новый технический директор «Ромы»

#official

В 2019 году он был назначен спортивным директором «Ланса», заложив основу для выхода клуба в Лигу чемпионов.

В 2022 году он перешел в «Ниццу» на должность спортивного директора, где внес значительный вклад в улучшение состава первой команды и ее возвращение в европейский футбол.
Mαcϯερ
Mαcϯερ

Сообщение автор Чистокровный Пт Июл 05, 2024 4:31 pm

«Рома» работает не только над укреплением стартового состава, но и над формированием высококлассного состава из запасных игроков, которые должны быть в состоянии поддерживать уровень команды Даниэле Де Росси. В этой связи после прощания с Руй Патрисиу «джаллоросси» ищут второго вратаря, который мог бы стать альтернативой Миле Свилару.

Согласно Il Corriere dello Sport, одним из рассматриваемых профилей является голкипер «Аталанты» Пьерлуиджи Голлини, выступавший в аренде в «Наполи» в 2023-2024 годах.

Его запросил у руководство лично Де Росси, считающий его надежным вратарем. В свою очередь, 29-летний итальянец хотел бы реанимировать вою карьеру после нескольких лет, проведенных в «Фиорентине» и «Наполи». Он не останется в команде Джана Пьеро Гасперини, где есть Марко Карнезеки и Хуан Муссо, поэтому бергамаски с радостью расстанутся с ним. Формула трансфера еще не определена: прямой выкуп составит около 5 миллионов евро, в противном случае он уйдет в аренду с правом выкупа.

Другой игрок в трансферном списке «Ромы» — Арно Бодарт из льежского «Стандарда», чей трансфер пока что находится в режиме ожидания, так как он обойдется столичному клубу в 4 миллиона евро. «Джаллоросси» хотели отдать в аренду бельгийскому клубу двух молодых игроков Примаверы, чтобы уменьшить расходы, но оба игрока потребовали слишком большую зарплату.

Мексиканский TUDN.com утверждает, что «Рома» сделала официальное предложение по голкиперу «Монтеррея» Эстебану Андраде, которого Де Росси знает еще по совместным выступлениям за «Бока Хуниорс». Однако фаворитом итальянского специалиста по-прежнему остается Голлини.
Чистокровный
Чистокровный

Дата регистрации : 2019-10-21

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Ср Июл 10, 2024 10:11 pm

Официально: Энцо Ле Фе — новый игрок «Ромы»

#official

Общая сумма трансфера составила 23 миллиона евро.

24-летний полузащитник подписал контракт сроком до 2029 года.
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор Gadar Пн Июл 15, 2024 7:34 pm

Il Corriere dello Sport: «Рома» намерена перебить предложение «Лестера» о покупке вингера «Ювентуса» Матиаса Суле. Сам хочет присоединиться к своим соотечественникам Пауло Дибале и Леандро Паредесу, играющим в столице.

Очевидно, что согласование личных условий не станет проблемой для «Ромы» или «Лестера», но еще большей проблемой является побуждение «Ювентуса» к продаже аргентинца.

«Бьянконери» оценивают Суле в 35-40 миллионов евро, а ранее они уже отклонили предложение «Лестера» в 25 миллионов евро с бонусами.

«Рома» готовит несколько более высокое предложение для «Ювентуса» на следующую неделю, но пока неясно, будет ли оно достаточным для «Старой синьоры».

Скорее всего, столичный клуб включит в предложение более высокие бонусы и процент от перепродажи.

«Джаллоросси» сделали Суле одной из своих приоритетных целей, поставив его подписание выше, чем другого вингера «Ювентуса» — Федерико Кьезу.
Gadar
Gadar

Дата регистрации : 2019-09-30

Сообщение автор βåℓthazลթ Вт Июл 23, 2024 2:42 pm

Tuttomercatoweb: Матиас Суле уже давно решил, где он будет играть в следующем сезоне — «Рома», которую он считает идеальным проектом для его среднесрочного будущего. Клуб, который играет в кубках, место, где на тебя давят, но которое заставляет тебя быстро расти. Хорошая зарплата, да, но это не проблема, поскольку в «Лестере» он бы получал больше, но намерение игрока состоит в том, чтобы отправиться в Премьер-лигу уже в качестве ведущего игрока.

Аргентинец считает, что если бы его попытался подписать такой клуб, как «Ливерпуль» или «Манчестер Юнайтед», он бы сразу сказал «да». Возможно, даже «Астон Вилле», играющей в Лиге чемпионов и имеющей первого вратаря сборной Аргентины.

С другой стороны, «Вест Хэм» так и не сделал ни одного шага. Никаких предложений из Лондона не поступало. Возможно, связано с тем, что «молотобойцы» предпочитают Крисенсио Саммервиля.

«Роме» наверняка удастся найти общий язык с «Ювентусом», удовлетворив запрос «бьянконери» по Суле, который в противном случае рискует остаться в клубе.

«Ювентус» хочет получить за него 30 миллионов евро + бонусы. Джокером в рукаве «Ромы» является намерение «Старой синьоры» заработать на нем и Дине Хейсене, а затем вложить эти деньги в трансфер Тена Копмейнерса стоимостью 60 млн евро.
βåℓthazลթ
βåℓthazลթ

Дата регистрации : 2024-03-17

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Пт Июл 26, 2024 2:49 pm

✅🇮🇹А «Рома» так неплохо усиляется перед новым сезоном! Подписали за 30 миллионов евро Маттиаса Суле - лучшего игрока по проценту успешных попыток дриблинга в Серии А.

Аргентинец пополняет ряды команды, в которой и так есть хорошие атакующие игроки в виде Пеллегрини, подписанного из «Ренна» Энцо Ле Фе, Дибалы.

Ещё и слухи про Довбика идут, что игрок отдает предпочтение команде Де Росси. Довольно молодой и интересный состав собирается, которому хочется уделить особое внимание в новом сезоне!
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор ЗеᏰç Пт Июл 26, 2024 7:56 pm

Джанлука Ди Марцио: Переговоры между «Ромой» и «Жироной» по Артёму Довбику находятся на грани окончательного и неожиданного поворота, произошедшего всего несколько часов назад.

«Джаллоросси» достигли экономического соглашения с окружением украинского нападающего и теперь стремятся договориться и с испанским клубом.

Римский клуб пользуется преимуществом перед «Атлетико», имея доверенность с игроком. Благодаря этому «Рома» ведет переговоры с «Жироной», выставляя на стол предложение в размере около 32 миллионов евро + бонусы.

Агенты форварда, которые пока находятся в Риме, выполняют большую посредническую работу между двумя клубами. Цель — как можно быстрее добиться соглашения.

Признаки успеха переговоров остаются положительными.
ЗеᏰç
ЗеᏰç

Дата регистрации : 2024-01-14

Сообщение автор Джони Кэш Вс Июл 28, 2024 9:58 pm

Джанлука Ди Марцио: «Рома» почта закрыла сделку по подписанию Артема Довбика. «Джаллоросси» предложили «Жироне» 32 миллиона евро + 3 млн бонусами.

Ключом к достижению соглашения будет небольшое увеличение суммы, как в случае с Матиасом Суле, что должно случиться в ближайшие несколько часов.

Однако можно быть уверенным, что «Рома» делает большие шаги к подписанию Довбика и его переход в столичный клуб вот-вот произойдет.

Активность и напористость Ромы мне нравится. Посмотрим вот что это выльется.
Джони Кэш
Джони Кэш

Дата регистрации : 2023-09-24

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Ср Июл 31, 2024 9:28 pm

Матиас Суле: «Больше всего на свете я хотел остаться в Италии и перейти в «Рому»

Первые слова аргентинского новичка «Ромы» в качестве игрока «джаллоросси».

«Я так рад. Я хотел бы поблагодарить семью Фридкин за то, что они привели меня сюда, ведь они сделали для меня все.

Для меня мечта — оказаться здесь, учитывая, как сильно они хотели меня видеть и как сильно я хотел сюда перейти. Моя семья и девушка меня очень поддерживают, как и все остальные, кто со мной работает. Не могу дождаться начала работы».

В воскресенье вечером Суле в аэропорту Рима был оказан восторженный прием сотнями болельщиков «Ромы».

«Это было фантастически, я не ожидал этого! Я знал, что там будет несколько человек, но ничего подобного. Такого я не мог себе представить никогда в жизни».

Суле также спросили, общался ли он с аргентинцами из «Ромы»: Пауло Дибалой и Леандро Паредесом.

«Я разговаривал с ними. Как только пошли слухи о моем приезде сюда, они рассказали мне о том, каково здесь и как они счастливы. Я также расспросил их обо всем. Каждый день я все больше и больше говорил об этом с Пауло: «Когда ты приедешь? Приезжай, я жду тебя, для тебя есть свободное место. Конечно, приятно, когда тебя ценят, но я должен показать это на поле всем болельщикам, которые меня ждали».

Суле также рассказал о своем опыте во «Фрозиноне» в прошлом сезоне.

«Я многому научился у мистера Ди Франческо и благодарен всем, потому что без него и Гвидо Анджелоцци меня бы сейчас здесь не было, ведь они дали мне шанс играть и с первого дня проявили веру в меня».

Также аргентинец ответил, на какой позиции на поле он чувствует себя лучше всего.

«В этой части поля справа или сразу за форвардом в качестве второго нападающего. Я также могу играть в роли меццалы. Думаю, я могу играть на нескольких разных позициях».

Суле — о Даниэле Де Росси, Риме и послании для болельщиков «Ромы».

«Я оценил все, прежде чем перейти сюда. Что касается тренера, то я видел, как команда играла в прошлом году, и как она изменилась с его приходом. Он действительно невероятен. Что касается того, чтобы быть здесь и тренироваться с ним, то он также провел время в Аргентине и все понимает. Он говорит на аргентинском испанском, так что это будет очень полезно.

Это заняло несколько дней, но я просто хотел, чтобы это произошло сразу же. Я был убежден во всем, начиная с тренера и заканчивая клубом. Больше всего на свете я хотел остаться в Италии и перейти в «Рому».

Суле признается, что уже успел полюбить Рим за время, проведенное в прошлом сезоне в соседнем «Фрозиноне».

«Я познакомился с городом совсем недавно, когда играл за «Фрозиноне», так как находился рядом. Я очень полюбил этот город. Раньше я приезжал сюда часто, может быть, раз в неделю. Теперь жить здесь будет просто фантастически.

Спасибо за все в аэропорту, для меня это было просто замечательно. И я также отблагодарю вас на поле, показав, на что я способен. Увидимся на стадионе».
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор Jaberini Пт Авг 02, 2024 10:02 am

Il Corriere dello Sport: Артем Довбик еще не вышел на поле, но уже влюбил в себя болельщиков «Ромы» и показал, что ему небезразличны цвета «джаллоросси». Вчера он прибыл в столицу Италии, чтобы подписать пятилетний контракт с зарплатой в 3,5 миллиона евро + бонусы. «Жирона» получит за игрока 30,5 миллионов евро фиксированными + 5,5 млн в виде бонусов и 10% от перепродажи. В любом случае общие затраты «Ромы» не могут превысить 38,5 миллионов евро.

Это большая цифра для римлян, но она могла бы быть еще выше, если бы не сам Довбик. Украинец вложил из собственного кармана 1,5 млн евро, необходимые для закрытия сделки. Дело в том, что у форварда было письменное соглашение с «Жироной», согласно которому в случае будущей перепродажи ему полагались 1,5 миллиона евро. Он решил отказаться от этих денег, оказав тем самым помощь своему новому клубу. Таким образом, Довбик гарантированно обойдется «Роме» в 38,5 вместо 40 млн евро.
Jaberini
Jaberini

Дата регистрации : 2019-09-23

Сообщение автор Чистокровный Ср Авг 14, 2024 1:55 pm

Il Corriere dello Sport: «Рома» встретилась с агентом Дибалы и «Аль-Кадсией»

До старта сезона остаются считанные дни, а будущее Пауло Дибалы в «Роме» остается неопределенным, поскольку аргентинец может отправиться в Саудовскую Аравию.

Вчера вечером состоялась встреча, на которой обсуждалось его будущее. На ней присутствовали генеральный директор клуба Лина Сулуку, спортивный директор Флориан Гисольфи, окружение Дибалы, а также представители саудовского клуба «Аль-Кадия».

О том, что ситуация с нападающим находится под большим вопросом, свидетельствует эта встреча, которая состоялась вчера вечером на втором этаже террасы отеля Hotel de Russie, в двух шагах от Пьяцца дель Пополо.

По поводу ситуации с аргентинцем возникают противоречивые версии между сторонами, а именно между «Ромой» и окружением Дибалы.

По словам представителей клуба, на самом деле именно игрок стремится вырвать у арабов огромный контракт, а затем настоять на своем уходе свободным агентом. Именно этот последний аспект и обсуждался вчера вечером на встрече.

С другой стороны, выясняется, что именно «Рома» настаивает на уходе Дибалы, а сам игрок предпочитает остаться в столице. В подтверждение этой версии указывается, что если бы он хотел покинуть «Рому», он бы уже сделал это, приняв одно из предложений из Ближнего востока, поступивших ранее. Дибале 31 год, и все еще хочет остаться в большом футболе.

В эти дни, когда стартует чемпионат, трансферное окно переплетется с полем. И именно от выбора тренеров, а в данном случае Даниэле Де Росси, могут исходить важные указания на будущее.

В воскресенье «Рома» выйдет на поле против «Кальяри», и если ситуация не разрешится раньше, по матчу можно будет лучше понять, когда Дибала покинет «Рому».

Выход на некоторое время или даже отсутствие в заявке будет сигналом для ухода игрока. И наоборот, в случае выхода в стартовом составе сценарий изменится.
Чистокровный
Чистокровный

Сообщение автор СеРаФиМ Чт Авг 15, 2024 10:48 pm

Tuttomercatoweb: Пауло Дибала принял предложение «Аль-Кадисии»: трехлетний контракт с зарплатой 20 миллионов евро в год + бонусы (в общем, около 65 миллионов евро).

Что касается «Ромы», то Саудовский клуб предложил «джаллоросси» за 31-летнего аргентинца 18 миллионов евро. Ответ от римлян ожидается в ближайшее время.
СеРаФиМ
СеРаФиМ
Admin

Дата регистрации : 2019-09-21

https://boltalogia.actieforum.com

Сообщение автор Mαcϯερ Пт Авг 16, 2024 12:32 pm

Джанлука Ди Марцио опровергнул новость Tuttomercatoweb, который сообщил, что Пауло Дибала принял богатое предложение «Аль-Кадисии».

Дибала еще не принял окончательного решения, несмотря на очень большое предложение. На данный момент нет подтверждений достижения соглашения между сторонами. Более того, агентам аргентинца необходимо будет проанализировать и оценить контракт, предложенный игроку клубом из Саудовской Аравии, а это фундаментальные элементы, без которых не может быть дан окончательный зеленый свет на переход.

Вчера Дибала тренировался вместе с командой. Он полностью доступен к матчу с «Кальяри», который состоится в воскресенье.
Mαcϯερ
Mαcϯερ

Сообщение автор Чистокровный Пт Авг 23, 2024 11:45 am

Джанлука Ди Марцио: Появляются новые подробности о сенсационном переосмыслении, которое заставило Пауло Дибалу сказать «нет» «Аль-Кадасии».

Решение было принято во второй половине вчерашнего дня, после слов благодарности от болельщиков и партнеров по команде, с которыми аргентинец уже попрощался (среди них Эдоардо Бове, Леандро Паредес и Матиас Суле).

Повлияли на решение Дибалы и некоторые реакции в Аргентине, где ему советовали не ехать в Саудовскую Аравию, чтобы не потерять место в сборной, а также реакции в Италии тех, кто сожалел о его отъезде.

Повлияла и семья: его жена и мать никогда не были уверены в этом переходе. Даже он сам с самого начала не был настолько убежден, поэтому еще 7 августа ответил отказом на первое предложение. Однако исключение из центра проекта «Ромы» и оставление на скамейке запасных против «Кальяри» убедили его уйти. Аргентинец дал согласие на переход, частный самолет был готов со вчерашнего дня, чтобы доставить его туда, где он сегодня даже хотел сыграть свой первый матч.

Вчера утром, покидая базу клуба в Тригории, Дибала взял с собой бутсы и не стал участвовать в тренировках именно потому, что был уверен, что он уйдет. Во второй половине дня он еще думал о переходе вместе со своей семьей и агентом, в то время как «Рома» все еще не приняла предложение саудовского клуба и просила еще, а владелец клуба Дэн Фридкин все еще не дал окончательного согласия.

Около семи часов вечера решение было принято — он сделал душевный и загадочный пост, по-своему сообщив, что хочет остаться. В дни его пребывания в «Юве», когда он отказал «Манчестер Юнайтед» (тогда должен был состояться обмен на Ромелу Лукаку), он подготовил прощальный пост. Но потом Дибала сказал «нет». Как и сегодня.
Чистокровный
Чистокровный

Сообщение автор Чистокровный Пн Авг 26, 2024 2:57 pm

Джанлука Ди Марцио: Последнее предложение «Ромы» по Кевину Дансо: 1 миллион евро за аренду австрийского защитника с возможностью выкупа еще за 21,5 млн евро + 1 млн евро в виде бонусов.

Таким образом, общая стоимость трансфера составит 23,5 млн евро.

«Ланс» все больше склоняется к тому, чтобы принять последнее улучшенное предложение «джаллоросси».
Чистокровный
Чистокровный

Сообщение автор Чистокровный Ср Окт 30, 2024 10:37 am

La Gazzetta dello Sport: Будущее Ивана Юрича у руля «Ромы» все еще под вопросом. Если «джаллоросси» проиграют снова, клуб готов уволить его. Семья Фридкин недовольна его работой.
Чистокровный
Чистокровный

Сообщение автор Чистокровный Ср Окт 30, 2024 10:38 am

La Gazzetta dello Sport: После дисквалификации Марио Эрмосо и крайне неудачной игры Джанлуки Манчини в матче против «Фиорентины» (и резкой перепалкой с Иваном Юричем в перерыве) Матс Хуммельс в настоящее время является фаворитом на выход в стартовом составе в матче против «Торино» вместе с Эваном Ндикой.

Юрич надеется, что опыт и лидерские качества Хуммельса помогут «Роме» выбраться из сложной ситуации, в которой они оказались.
Чистокровный
Чистокровный

Сообщение автор Чистокровный Пн Ноя 11, 2024 12:46 pm

После увольнения Ивана Юрича в «Роме» царит неопределенность.

«Джаллоросси» ищут нового тренера, и в списке претендентов много имен.

Фаворитом, похоже, является Роберто Манчини, однако отказ спортивного директора Флорана Гисольфи комментировать возможное возвращение Руди Гарсии вновь открыл двери для возможного поворота событий.

По словам Альфредо Педулы, за последние недели «Рома» получила не менее 6-7 предложений от различных агентов.

Помимо Гарсии и Роберто Манчини, с «джаллоросси» также связывают Фрэнка Лэмпарда.

Окончательное решение останется за Фридкин, которым придется тщательно оценить каждый профиль и выбрать наиболее подходящего тренера, чтобы возродить амбиции команды.
Чистокровный
Чистокровный

Сообщение автор СеРаФиМ Вт Ноя 12, 2024 12:04 pm

La Gazzetta dello Sport: Владельцы «Ромы» рассматривают возможность возвращения Винченцо Монтеллы.

Монтелла играл в столичной команде и уже тренировал ее в 2011 году вместе с Аурелио Андреаццоли, после отставки Клаудио Раньери.

Раньери, к слову, остается высоко ценимой личностью, даже несмотря на то, что он объявил о своем намерении не возвращаться к тренерской работе в клубе в конце своего последнего опыта в «Кальяри».

Присутствие Массимилиано Аллегри на «Сан-Сиро» в матче «Интер» — «Наполи» заставило некоторых подумать, что бывший наставник «Ювентуса» изучает команду Антонио Конте, следующего соперника «Ромы» в чемпионате.

На самом деле, на сегодняшний день никаких конкретных контактов между Аллегри и «Ромой» не было. В то же время возвращение Руди Гарсии также теряет обороты, ровно как и иностранные специалисты, такие как Фрэнк Лэмпард, Эдин Терзич или Грэм Поттер. Все имена абсолютного уровня и высоко уважаемые Фридкин, но кому понадобится время, чтобы понять Серию А и «Рому».

Кастинг «джаллоросси», как уже упоминалось, еще продолжается, но на данный момент на виду у всех остается Роберто Манчини, являющийся правильным профилем: итальянец, большой международный опыт, в настоящее время свободен и амбициозен.

Конечно, его прошлое в «Лацио» в качестве игрока и тренера могло, по крайней мере, поначалу раздражать болельщиков. Но в условиях чрезвычайной ситуации это все равно будет решением, приемлемым для всех.

Вариантом, наиболее оцененным болельщиками, вне всякого сомнения, было и остается возвращение Даниэле Де Росси, который имеет контракт с клубом до июня 2027 года. Де Росси поддерживает прочные отношения с раздевалкой и, очевидно, знает обстановку лучше, чем кто-либо другой.
СеРаФиМ
СеРаФиМ
Admin

Сообщение автор СеРаФиМ Вт Ноя 12, 2024 12:04 pm

Матчи «Ромы» после перерыва на международные матчи:

• «Наполи»;
• «Тоттенхэм»;
• «Аталанта».

Тяжелое испытание для нового тренера «джаллоросси».
СеРаФиМ
СеРаФиМ
Admin

Сообщение автор СеРаФиМ Вт Ноя 12, 2024 12:05 pm

Tuttomercatoweb: После увольнения Ивана Юрича следующим уволенным из «Ромы» может стать Флориан Гисольфи.

Уход хорватского тренера произошел после 53 дней, менее двух месяцев на скамейке запасных, периода, отмеченного растущей напряженностью и разочаровывающими результатами. После поражения от «Вероны» Юрич признался игрокам, что осталось всего два матча, чтобы попытаться изменить курс. Однако ошибки в Брюсселе и, наконец, в матче с «Болоньей» ускорили его уход, так что о фактическом решении об его увольнении в конце матча сообщил именно Дэн Фридкин.

Однако эта новая встряска может затронуть нынешнего директора технического отдела Флорана Гисольфи. Несмотря на то, что он является одним из последних оставшихся выдающихся руководителей, его положение, похоже, находится на волоске из-за неудовлетворенности американских владельцев его работой.

Таким образом, организационная структура «Ромы» может подвергнуться дальнейшему сокращению, в то время как у клуба также нет постоянного генерального директора после отставки Лины Сулуку в сентябре. Среди кандидатов на эту роль значатся имена Джованни Карневали, Альберто Унчини Манганелли и Марцио Перрелли, а также рассматривается возвращение Джан Паоло Монтали, опытной фигуры в истории клуба.

В этой атмосфере нестабильности «Рома» оказалась на распутье: каждый выбор владельцев, от нового тренера до реорганизации руководства, будет иметь серьезные последствия для будущего клуба. Фридкин оценивают каждое решение с особой осторожностью, понимая, что стабильное руководство и четкое видение необходимы для возвращения команды на путь роста и конкурентоспособности. Помимо имен и ролей в клубе, кажется, не хватает чувства стабильности, которое могло бы укрепить основы спортивного проекта.

Если «Роме» удастся найти подходящих людей, которые возглавят команду и клуб, они, возможно, смогут начать новый этап, отмеченный более амбициозными целями и стабильностью, которая до сих пор слишком часто подрывалась. Сейчас больше, чем когда-либо, болельщики ожидают не только результатов, но и проекта, который вселяет уверенность и сильную индивидуальность, способную отразить страсть и историю клуба.
СеРаФиМ
СеРаФиМ
Admin

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: