Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

В Серпухов самостоятельно или с гидом?

Участников: 2

Перейти вниз

В Серпухов самостоятельно или с гидом? Empty В Серпухов самостоятельно или с гидом?

Сообщение автор Gadar Ср Авг 31, 2022 2:09 pm

У меня цель в последние годы посетить различные города Подмосковья. Обычно я сам маршрут планирую. Но тут вот призадумался и может быть зря так поступаю и с гидом будет интереснее? Кого можете рекомендовать в Серпухове?
Gadar
Gadar

Дата регистрации : 2019-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

В Серпухов самостоятельно или с гидом? Empty Re: В Серпухов самостоятельно или с гидом?

Сообщение автор Swedish Ср Авг 31, 2022 5:32 pm

Есть прелесть и в самостоятельных путешествиях, а есть и с гидом. Я, например, очень люблю планировать такие путешествия. Читаешь столько материалов и само собой расширяется твой кругозор. А с другой стороны, гиды знают о своем городе куда больше чем все туристические сайты вместе взятые. Ведь каждый город это не только его главные достопримечательности, но и улицы, заведения и так далее. Здесь вы сможете <a target="_blank" href="https://travel-mania.org/Russia/Serpukhov/">подобрать</a>  гида и интересную экскурсию. Серпухову есть что показать, а его гидам вам рассказать о нем.
Swedish
Swedish

Дата регистрации : 2022-08-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: