Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Необходима новая офисная мебель

Участников: 4

Перейти вниз

Необходима новая офисная мебель Empty Необходима новая офисная мебель

Сообщение автор АвельГрин Сб Ноя 02, 2019 5:40 pm

Я собственник небольшой компании в СПБ, мой управляющий настаивает на замене мебели для офиса, хотя как по мне она еще довольно в хорошем состоянии. Но в конце концов доходы к концу года выросли, потому решил уступить и приобрести мебель для сотрудников. Управляющий предложил купить офисную мебель вот здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ Но хорошего ли качества у них мебель, кто покупал, подскажите?
АвельГрин
АвельГрин

Дата регистрации : 2019-10-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Необходима новая офисная мебель Empty Re: Необходима новая офисная мебель

Сообщение автор Гильом Сб Ноя 02, 2019 5:44 pm

Я бы не стал тратиться на мебель, если она по Вашему мнению еще в нормальном состоянии. Ведь руководитель Вы и деньги Ваши, а слово управляющего как по мне второстепенно. Хотя конечно новая мебель в офисе будет благоприятно влиять на настроение коллектива.
Гильом
Гильом

Дата регистрации : 2019-10-19

Сообщение автор Красотка Сб Ноя 02, 2019 5:57 pm

Мы тоже недавно обновили мебель в офисе, но так как нас спонсировала иностранная компания партнер, то всю мебель заказали из дерева. Как они сказали, лучше купить раз, но хорошего качества. Кстати выглядит она очень презентабельно.
Красотка
Красотка

Дата регистрации : 2019-10-11

Сообщение автор Принц Сб Ноя 02, 2019 6:01 pm

Думаю мебель будет нормальная, сейчас научились делать качественную. Мы недавно тоже заказывали, остались очень довольны. Если нужно могу спросить контакты компании-поставщика. Кстати когда мы планировали делать закупку, то сравнивали цены в нескольких компаниях и выяснили, что они примерно одинаковые.
Принц
Принц

Дата регистрации : 2019-10-09