Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Можно ли вылечить заикание?

Участников: 4

Перейти вниз

Можно ли вылечить заикание? Empty Можно ли вылечить заикание?

Сообщение автор Netopyr Чт Ноя 07, 2019 1:17 pm

Привет всем из Москвы. Хотел бы посоветоваться - вдруг кто сталкивался. В общем, у меня есть одна проблема - заикание. В повседневной жизни не очень мешает - привык, а вот на работе это мешает продвижению по службе. Мало кто захочет назначить начальником отдела заику. Вот и хотел спросить - можно ли справиться с этой напастью во взрослом возрасте?
Netopyr
Netopyr

Дата регистрации : 2019-10-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Можно ли вылечить заикание? Empty Re: Можно ли вылечить заикание?

Сообщение автор Petro Чт Ноя 07, 2019 1:36 pm

У меня брат всю жизнь заикается - результат детской травмы. В детстве мама его все по врачам водила - бестолку. Когда вырос он тоже вроде пытался одно время к какому-то врачу сходить - и тоже никакого результата. Сейчас ему под 50 уже - там всю жизнь и заикается
Petro
Petro

Сообщение автор Legioner Чт Ноя 07, 2019 2:07 pm

Ну так получается, что его очень давно лечить пытались - еще в советские времена. А с тех пор же медицина очень заметно вперед шагнула. Автор! На сколько я знаю, сейчас очень даже успешно лечат заикание у взрослых. Да вот сами посмотрите где это можно сделать: https://www.arlilia.ru/programs/lechenie_zaikaniya_u_vzroslykh/ Попробовать то можно, вдруг и правда поможет
Legioner
Legioner

Сообщение автор Майкл Чт Ноя 07, 2019 2:27 pm

Смотрели фильм "Король говорит"? Вот там как раз наглядно очень продемонстрировали, что заикание можно вылечить в любом возрасте. А ведь это фильм, основанный на реальных событиях
Майкл
Майкл

Права доступа к этому форуму: