Новости AC Milan (Милан)
+5
Jaberini
Gadar
ArTeMk@
۩ Ďęмøņ ۩
Чистокровный
Участников: 9
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Новости AC Milan (Милан)

Про гол:
«Для меня это был особенный момент. Я расстроился из-за того, что не реализовал пенальти. Я давно не промахивался, я был очень разочарован, но самое главное, что я остался в игре.
А потом еще Мерет сделал хороший сэйв ногой, но я не сдавался и думал, что у меня будет еще один шанс. Рафа сделал все, я был здесь. Фантастика. Он справился, отличная игра. Все вместе мы показали хороший командный дух. Теперь мы можем мечтать».
Что ты чувствуешь?
«Много всего. Это особенные ощущения. Остались только очень сильные команды. Теперь давайте восстанавливаться в чемпионате, а сначала вместе отпразднуем в раздевалке. А затем важно сохранять безмятежность и спокойствие».
Хотели бы ты сыграть в полуфинале с «Интером»?
«Да, почему бы и нет. Это был бы хороший полуфинал. Но я думаю, что «Бенфика» еще не сказала своего последнего слова».
Re: Новости AC Milan (Милан)
Джанлука Ди Марцио, Антонио Витьелло и Даниэле Лонго сообщают, что Оливье Жиру подпишет новый контракт с «Миланом» сегодня днем.
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

» «Ювентус» вышел на первое место в списке самых популярных команд в Серии А согласно данным, опубликованным DAZN, «Милан» — второй «Интер» — третий.
» Новости AS Roma (Рома)
» «Spezia Calcio» новости
» Новости Genoa CFC (Дженоа)
» Новости ФК "Лацио" (SS Lazio)
» Новости AS Roma (Рома)
» «Spezia Calcio» новости
» Новости Genoa CFC (Дженоа)
» Новости ФК "Лацио" (SS Lazio)
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: