Болтология - общение на разные темы
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи)

+4
ArTeMk@
Jaberini
Чистокровный
۩ Ďęмøņ ۩
Участников: 8

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи) - Страница 3 Empty Re: Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи)

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Вс Мар 12, 2023 9:01 am

Лучано Спаллетти: «Если защитник поворачивается к Хвиче спиной — ему конец»

Главный тренер «Наполи» пообщался с журналистами после победы над «Аталантой» (2:0).

«Это была веселая неделя, после 20 матчей без поражений мы проиграли и увидели, насколько быстро стая набросилась на добычу. Это было невероятно.

Когда принимаешь работу в «Наполи», то знакомишься с историей и с чувствами людей к этой команде. С такими фанатами ты должен метить повыше. Нельзя начинать сезон со слов о желании занять третье место. Нужна победа».

Спаллетти прокомментировал классный гол Хвичи Кварацхелия в ворота бергамасков.

«Кварацхелия обладает удивительным умением обыгрывать соперников. Если защитник поворачивается к нему спиной, ему конец».

Наставник «Наполи» назвал Кима Мин Чжэ лучшим защитником мира. Южнокорейский футболист получил повреждение во вчерашнем матче.

«Ким Мин Чжэ в каждой игре делает как минимум 20 невероятных вещей. Я считаю его лучшим центральным защитником мира. Когда он начинает бежать вперед с мячом, то способен за пять секунд добраться до штрафной соперника.

Ким в порядке. Я сказал ему ничего не выдумывать, потому что завтра я жду его на тренировке».
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Дата регистрации : 2019-09-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи) - Страница 3 Empty Re: Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи)

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Вс Мар 12, 2023 3:34 pm

«Быки» Ивана Юрича одерживают вторую победу кряду

«Лечче» — «Торино» (0:2)

Голы: Синго (20'), Санабрия (23')

Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи) - Страница 3 Phot4353
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Ср Мар 15, 2023 3:52 pm

Официально: Станислав Лоботка продлил контракт с «Наполи» до 2027 года

Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи) - Страница 3 Phot4401
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор Zefer Чт Мар 16, 2023 7:37 am

«Наполи» разгромно побеждает и впервые в своей истории выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов. Браво!

Голы: Осимхен (45+2', 53'), Зелинский (64' - пен)

Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи) - Страница 3 Photo236
Zefer
Zefer
Admin

Дата регистрации : 2022-03-23

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Пн Мар 20, 2023 11:51 am

Лучано Спаллетти: «Наполи» – это не только Осимхен и Хвича»

Главный тренер «Наполи» пообщался с журналистами после победы над «Торино».

«В моменте с третьим голом выделяются пятка Квары и подача Оливеры, а также отличный удар головой от Осимхена. Но вы посмотрите, что сделал Ди Лоренцо – он прибежал в центр поля со своей позиции. Он пробежал 30 метров с мячом и отдал пас налево – там было пространство для развития атаки.

«Наполи» – это не только Осимхен и Хвича. «Наполи» – это все игроки нашей команды. Ди Лоренцо провел космический матч. Он играл как чемпион, как инопланетянин.

У всех наших игроков есть качество, каждый из них может вступить в игру, действуя при этом стабильно. Например, такую агрессию, как у Кима, найти нелегко. От него практически невозможно избавиться. Я видел, что Ким сделал с несколькими игроками.

У Ди Лоренцо сильный характер, это отличный парень. Как Осимхен, Ким и Ррахмани, он становится важнейшим лидером. Такие игроки иногда передают спокойствие и силу, которые порой могут заставить товарища по команде принять то или иное решение. Они здорово себя проявляют.

Мы голодны. Сегодня, когда я в очередной раз разговаривал с игроками перед матчем, я почувствовал, насколько им не все равно, что они сделаны из чего-то другого, чем те, кто может насытиться успехом.

Они хотят быть кем-то. Есть неаполитанская поговорка: «Кто голоден, тот не хочет спать». Это подходит к нашей команде».
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Сообщение автор ۩ Ďęмøņ ۩ Пт Мар 24, 2023 12:47 pm

Хвича Кварацхелия: «В «Наполи» я стал по-настоящему командным игроком»

Грузинский вингер «Наполи» рассказал в интервью Pazzi Di Fanta о том, чему он научился после перехода в стан «партенопейцев», а также о том, какое важное значение имел его гол в первом матче.

«В Неаполе я смог поработать над своей оборонительной игрой, я стал по-настоящему командным игроком. Раньше у меня не было баланса, этому научил меня «Наполи». Я стал тем, кем являюсь сегодня, благодаря своим товарищам по команде.

Гол в Вероне в первом матче был, пожалуй, решающим, он придал мне уверенности в работе и росте. Я не могу смириться с поражениями, ненавижу проигрывать на поле и за его пределами.

Семья для меня важнее всего, родители научили меня всему. В детстве у меня были мечты, сегодня я понимаю, что если вложить в это все силы, то любая мечта может стать реальностью».

Новости футбольного клуба Società Sportiva Calcio Napoli S.p.A (Наполи) - Страница 3 Phot4680
۩ Ďęмøņ ۩
۩ Ďęмøņ ۩

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3